С праздником! И на чистоту время найдётся. Предки все-таки закопченые за зиму печи белили, у нас таких слоев сажи нет. В инете можно найти точную причину, почему так характерно присели куличи. Про хлеб в хлебопечке знаю, что такое центральное просаживание корки есть признак слишком активной работы дрожжей. Но выглядят очень аппетитно!
Comments 6
дышит позитивом!
свои куличи в любом случае вкуснее
с праздником!
Reply
Reply
Смени нагрузку на более щадящую для суставов.
Reply
С Праздником!
Мы тоже в луковой шелухе красим и безо всяких наклеечек - и так празднично получается.
А кулич купили)
Reply
В инете можно найти точную причину, почему так характерно присели куличи. Про хлеб в хлебопечке знаю, что такое центральное просаживание корки есть признак слишком активной работы дрожжей.
Но выглядят очень аппетитно!
Reply
Leave a comment