Варенье - "одуванчиковый мёд"

May 14, 2016 08:55

Ну, понеслась! :) Как и обещано, добро пожаловать на мою Дикую кухню! И начнём мы с простого и понятного - с одуванчиков. Благо это одно из самых известных и распространённых растений у нас в России, которое в представлении не нуждается ( Read more... )

дикая кухня, записки бабы Яги

Leave a comment

Comments 45

nikitinskii May 14 2016, 07:25:39 UTC
хорошая книжка...
и варенье - сказка)

Reply

drugaya9 May 14 2016, 07:28:23 UTC
Варенье - вкусная сказка :)

Reply


(The comment has been removed)

drugaya9 May 14 2016, 08:08:09 UTC
Было б желание, успеть не проблема! :)

Reply


freyasun May 14 2016, 08:24:37 UTC
Эх, пораньше бы этот пост! У нас уже белоголовые стоят.

Reply

drugaya9 May 14 2016, 08:41:30 UTC
Да, у вас южнее же.
Ну, на следующий год пригодится! :)

Reply


pollijin May 14 2016, 08:30:09 UTC
лично я пошла в Эрмитаж)))
но если бы я в принципе занималась варкой варенья, то сварила бы такое непременно. очень аппетитные фотографии потому что)

Reply

drugaya9 May 14 2016, 08:43:44 UTC
Ой, культур-мультур прям :))

Я варкой варенья тоже не занимаюсь, Вик, но вот что касаемо всяких необычностей, то меня распирает попробовать сделать всегда.

Reply

pollijin May 14 2016, 16:02:31 UTC
в итоге это был Русский музей)

так ты молодец же! вот серьезно

Reply

drugaya9 May 14 2016, 16:25:01 UTC
Русский музей одобряю. Не люблю я Эрмитаж.

Reply


matylda_tyler May 14 2016, 09:22:27 UTC

Я такое варила... Лет двадцать назад )))
Смотрю на одуванчики, и снова хочется того самого варенья )))

Reply

drugaya9 May 14 2016, 17:49:20 UTC
20??? Я тогда только суп варить умела :)

Reply

matylda_tyler May 14 2016, 23:10:33 UTC

*оживлённо* Из чего? Из одуванчиков?

Reply

drugaya9 May 15 2016, 02:03:10 UTC
Да нет, из стандартных продуктов :)

Reply


Leave a comment

Up