Ну, понеслась! :)
Как и обещано, добро пожаловать на мою Дикую кухню! И начнём мы с простого и понятного - с одуванчиков. Благо это одно из самых известных и распространённых растений у нас в России, которое в представлении не нуждается
(
Read more... )
Comments 45
и варенье - сказка)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ну, на следующий год пригодится! :)
Reply
но если бы я в принципе занималась варкой варенья, то сварила бы такое непременно. очень аппетитные фотографии потому что)
Reply
Я варкой варенья тоже не занимаюсь, Вик, но вот что касаемо всяких необычностей, то меня распирает попробовать сделать всегда.
Reply
так ты молодец же! вот серьезно
Reply
Reply
Я такое варила... Лет двадцать назад )))
Смотрю на одуванчики, и снова хочется того самого варенья )))
Reply
Reply
*оживлённо* Из чего? Из одуванчиков?
Reply
Reply
Leave a comment