Капусту, зелень и лук мелко крошим, солим, перчим и тщательно вымешиваем руками, чтобы капустка дала сок. Затем займемся тестом. Вбиваем яйца в миску, солим, перчим и взбиваем миксером. Затем добавляем майонез. А затем и муку. Получается вот такое жидкое тесто. Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом или растительным и наливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку. Сверху снова выливаем оставшееся тесто. Ставим запекатся на 40 минут при 180 градусах. Готово!
Comments 134
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Состав:
Капуста - 0,5 среднего качана;
Зелень - пучок;
Лук - 2 шт;
Яйца - 5 шт;
Майонез - 400 гр;
Мука - 1 ст;
Соль, перец по вкусу.
Капусту, зелень и лук мелко крошим, солим, перчим и тщательно вымешиваем руками, чтобы капустка дала сок.
Затем займемся тестом. Вбиваем яйца в миску, солим, перчим и взбиваем миксером.
Затем добавляем майонез.
А затем и муку.
Получается вот такое жидкое тесто.
Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом или растительным и наливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку.
Сверху снова выливаем оставшееся тесто. Ставим запекатся на 40 минут при 180 градусах.
Готово!
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Спасибо за рецепт! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment