Конкурс авторских рецептов

Oct 05, 2012 16:57

Здравствуйте!
Я рад представить вашему вниманию конкурс авторских рецептов.

Главный приз - Вафельница KitchenAid.

Read more... )

конкурс, анонс

Leave a comment

Comments 134

olga_fink October 13 2012, 08:03:53 UTC
На Украину призы отсылаете?

Reply

ruspics October 13 2012, 09:49:59 UTC
Думаю, найдём способ :)

Reply

olga_fink October 13 2012, 10:05:13 UTC
Будет здорово) Спасибо)) только бы выиграть еще...

Reply


(The comment has been removed)

ruspics October 13 2012, 09:50:59 UTC
Выглядит очень аппетитно :)
Спасибо!

Reply

totktoest October 27 2012, 10:15:56 UTC
+

Reply

nastik_demp October 13 2012, 12:18:10 UTC
+

Reply


Пирог с капустой. olga_fink October 13 2012, 08:52:07 UTC
Фоторецепт - http://olga-fink.livejournal.com/183330.html

Состав:
Капуста - 0,5 среднего качана;
Зелень - пучок;
Лук - 2 шт;
Яйца - 5 шт;
Майонез - 400 гр;
Мука - 1 ст;
Соль, перец по вкусу.

Капусту, зелень и лук мелко крошим, солим, перчим и тщательно вымешиваем руками, чтобы капустка дала сок.
Затем займемся тестом. Вбиваем яйца в миску, солим, перчим и взбиваем миксером.
Затем добавляем майонез.
А затем и муку.
Получается вот такое жидкое тесто.
Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом или растительным и наливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку.
Сверху снова выливаем оставшееся тесто. Ставим запекатся на 40 минут при 180 градусах.
Готово!


... )

Reply

(The comment has been removed)

Re: Пирог с капустой. olga_fink October 13 2012, 09:00:16 UTC
Спасибо тебе, моя хорошая)))

Reply

Re: Пирог с капустой. ia_ne_takaia October 13 2012, 10:38:19 UTC
+1

Reply


klotillda October 13 2012, 08:59:07 UTC
+

Reply

olga_fink October 13 2012, 09:10:18 UTC
пасиб)))

Reply

olga_fink October 13 2012, 09:18:50 UTC
к моему комменту, плиз)))

Reply


marmotika October 13 2012, 09:09:12 UTC

... )

Reply

ruspics October 13 2012, 09:52:08 UTC
Слюнки текут!
Спасибо за рецепт! :)

Reply

stagla October 13 2012, 10:07:13 UTC
ух ты

Reply

marmotika October 13 2012, 10:10:38 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up