Жидкий дым очень хорош. Вряд ли химия. Посмотрите в магазинах.
Еще бывает meat tenderizer. Когда я в Москве жил, привозил контрабандой. Очень помогало. Потом, когда мясо стало зеленым и вонючим, передал это дела жене.
Там не об этом. Дело в том, что при промышленном приготовлении полно всяких фальсификаций. Я же использую жидкий дым как маринад.
Я грилюю на специальном гриле Benson grill - это такой купол, покрытый типа тефлоном, который ставится на полутор, заполненый водой. И все это дело на горелку.
На куполе (не очень крутом) сделаны ребра и много жира стекает по поверхности в воду. На мясе остаются жареные полоски, как от решетки угольного гриля.
Reply
Reply
Это не перверсии, а примерно одинаковые отклонения от нормы.
Про гомосексуальность столько шума русские идеологи раздули, а несчастных вегетарианцев совсем забыли.
Ох, научился я стейки грилевать на газовой плите!!!
Мариную в жидком дыме, здорово.
Reply
Жидкий дым - это химия, да?
Reply
Еще бывает meat tenderizer. Когда я в Москве жил, привозил контрабандой. Очень помогало. Потом, когда мясо стало зеленым и вонючим, передал это дела жене.
Reply
Reply
Я грилюю на специальном гриле Benson grill - это такой купол, покрытый типа тефлоном, который ставится на полутор, заполненый водой. И все это дело на горелку.
На куполе (не очень крутом) сделаны ребра и много жира стекает по поверхности в воду. На мясе остаются жареные полоски, как от решетки угольного гриля.
Reply
Leave a comment