Бутерброд в духовке (с дыркой)

Oct 09, 2014 11:00

Бутерброды самая распространенная и самая популярная еда. Почему? Да, это же просто. Горячие же бутерброды - еще и вкусная и горячая еда.





Ингредиенты
1. кусочки тостового хлеба - 6 шт
2. помидор - 1 шт (большой)
3. яйца - 3 шт
4. ветчина (или колбаса) - 6 кусочков
5. соль
6. перец
Но мы сегодня сделаем не совсем просто, зато оригинально. Для бутербродов в духовке покупаем хлеб для тостов. Он уже заранее порезан на ровные кусочки. В трех из них вынимаем мякушку и делаем дырку (ровную).
отрезаем 2 кусочка и в одном вырезаем мякушек



На нижний слой кладем кусочки ветчины.
на нижний слой укладываем ветчину



Потом накрываем помидором нарезанным и закрываем окончательно хлебной рамочкой с дыркой.
вкладываем помидор



В углубление бутерброда выливаем по 1 яйцу. Красивее будет если у вас желток не растечется.
Солим и перчим по вкусу.
Укладываем бутерброды на бумагу для запекания (а можно смазать слегка маслом противень).
Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов (яйцо должно запечься).
выливаем по 1 яйцу



Подаем немного остывшими, но теплыми с хрустящей корочкой. Горячие бутерброды - всегда подаются только горячими.
горячие бутерброды рецепт с фото



завтрак, пошаговый рецепт

Previous post Next post
Up