Как там Крым поживает?

Jan 09, 2015 20:21

Развитие Крыма идёт полным ходом

Вчера поздно вечером у меня зазвонил телефон. Я было хотела начать возмущаться. Мол, мне завтра на работу рано утром вставать, а тут какой-то наглец трезвонит практически ночью! Совсем совесть потеряли! Но, когда я увидела, кто звонит, моё настроение сразу же изменилось в лучшую сторону. А звонили наши хорошие друзья из Севастополя. Очаровательная семейная пара, которая кормила нас потрясающе вкусными блюдами в своём кафе, когда мы отдыхали на крымском побережье.




Мы давно не созванивались и были очень рады слышать друг друга. после того, как мы обменялись поздравлениями с праздниками, стали обмениваться последними новостями. Я рассказала про Марчушу и его ушко, про погоду в Питере и наше самочувствие, а они в ответ порадовали меня тем, что у них всё отлично. В кафе дела идут хоть куда, здоровье в порядке. поделились и более глобальными новостями. Например, что власти полуострова не хотят зависеть от поставок продуктов из вне и намерены сделать всё для того, чтобы Крым сам мог обеспечивать себя продовольствием в будущем. Руководство уже разрабатывает стратегию по созданию более десяти предприятий, которые помогут полуострову быть автономным продовольственным регионом. И моим друзьям такая идея очень по душе. Как хозяева кафе, они постоянно сталкиваются с закупкой продуктов, и возможность приобретать их в будущем у своих же поставщиков кажется отличным вариантом. В остальном у них там всё тоже довольно хорошо. По их словам, жаловаться не на что. И это приятно слышать. Здорово, когда твои близкие довольны. Ну, а я воспользовалась моментом и разузнала у них фирменный рецепт лагмана, потрясающий вкус которого не могу забыть до сих пор. Так что завтра, скорее всего, буду готовить. Надеюсь, что получится хотя бы примерно такой же вкусный.



крым, люди, аксенов, импортозамещение, друзья, звонок, продовольствие, радость, истории, лагман, воспоминания, развитие крыма

Previous post Next post
Up