Развитие Крыма идёт полным ходом
Вчера поздно вечером у меня зазвонил телефон. Я было хотела начать возмущаться. Мол, мне завтра на работу рано утром вставать, а тут какой-то наглец трезвонит практически ночью! Совсем совесть потеряли! Но, когда я увидела, кто звонит, моё настроение сразу же изменилось в лучшую сторону. А звонили наши хорошие друзья из Севастополя. Очаровательная семейная пара, которая кормила нас потрясающе вкусными блюдами в своём кафе, когда мы отдыхали на крымском побережье.
Мы давно не созванивались и были очень рады слышать друг друга. после того, как мы обменялись поздравлениями с праздниками, стали обмениваться последними новостями. Я рассказала про Марчушу и его ушко, про погоду в Питере и наше самочувствие, а они в ответ порадовали меня тем, что у них всё отлично. В кафе дела идут хоть куда, здоровье в порядке. поделились и более глобальными новостями. Например, что власти полуострова не хотят зависеть от поставок продуктов из вне и намерены сделать всё для того, чтобы Крым сам мог обеспечивать себя продовольствием в будущем. Руководство уже разрабатывает стратегию по созданию более десяти предприятий, которые помогут полуострову быть автономным продовольственным регионом. И моим друзьям такая идея очень по душе. Как хозяева кафе, они постоянно сталкиваются с закупкой продуктов, и возможность приобретать их в будущем у своих же поставщиков кажется отличным вариантом. В остальном у них там всё тоже довольно хорошо. По их словам, жаловаться не на что. И это приятно слышать. Здорово, когда твои близкие довольны. Ну, а я воспользовалась моментом и разузнала у них фирменный рецепт лагмана, потрясающий вкус которого не могу забыть до сих пор. Так что завтра, скорее всего, буду готовить. Надеюсь, что получится хотя бы примерно такой же вкусный.