В кризис одни сети категорически свернули программы лояльности, заявив, что если у клиента нет денег, никакие «плюшки» не помогут. Другие, напротив, поставили на них если не все, то слишком многое.
Il lago dei cigni - мое личное открытие года)) Без сомнения понравилось уединенное место. Как будто не в центре города находишься, а где-то на природе. Что касается самого ресторана - очень приятное обслуживание. На входе винные шкафы потрясают воображение, там же аквариум с ракообразными. Нас проводили в большой круглый зал.Проходили мимо двух маленьких залов-человек на 10-15 за раздвижными створками.Сами расположились под селенитовое дерево. Там нам показалось гораздо удобнее, да и экзотичнее. Вообще, в течение вечера нас обслуживало три человека. Ни разу пустое блюдо не задержалось на столе больше 30 секунд. Из кулинарных потрясений - гусиная печень в лесных ягодах. Нож ее не чувствует на тарелке совсем, настолько она нежная, а вкус - благородная горечь с "дымком" и тут же представьте ломтик сахарной груши и малинка.Очень вкусно.Блюда очень эстетичны,так что некоторое время их приятно просто рассматривать.Второе потрясение - мороженное с трюфелем.Это как у меня с оливками.Было время на дух не переносил. Сейчас не могу оторваться.Так вот вкус инопланетный.Лично я не понял, но моим спутникам понравилось. Передать словами вкус невозможно, но это точно не вкус мороженного))) Заказывали пиццу - на достаточно стандартном высоком уровне приготовления.
гусиная печень в ягодах... ананасы и рябчики))) Пир во время чумы... это добавляет остроту жизни, как риск и здоровый авантюризм! А в Il lago dei cigni как нигде чувствуется преходящесть момента... порыв ветра и все такое.. "Тихо-тихо ползи улитка по склону Фудзи, вверх до самых высот"
Reply
Reply
Leave a comment