Apr 13, 2014 18:27
Как известно Умбрия славится мясом. А именно свининой! Салями, сыровяленная ветчина из Норчи, поркетта, сосиски.... Список бесконечен. Домохозяйки в Фолиньо делают обширную генеральную закупку мяса, костей для sugo, просто министейков модификации подошва и огромное количество свинины в мясной лавке каждую субботу. Я там со своим скромным куриным стейком нервно курю в сторонке по сравнению с их объемами. А вот мне, если честно, гораздо больше нравится рыба и стейки из лосося. Но я не могу не обрадоваться, что на фоне всего этого нездорового переедания мяса появляются такие диетические продукты как мороженное со стевиозидом, паста из цельнозерновой муки и однозернянки, а также другие хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки. Это ведь значит, появляется спрос.... пару лет назад подобного не было. Вот сейчас пойду и с чистой совестью зажую мороженное со стевиозидом после маршброска в 7 км
Напоследок у меня насущный вопрос:
Может кто посоветует мне нормальные заведения в Москве, где можно поесть на нормально бюджетную сумму? Или их не существует как вида? Я сейчас не говорю бюджетную как в Италии, это неисполнимо, конечно.У меня будет 1 день практически полного болтания туда сюда перед поездом, и я хотела посетить фотовыставку и где-то по человечески поесть....
обо всем