Суши

Apr 24, 2011 20:53

Мама сделала сюрприз - заказала суши. До этого никто из нашей семьи это чудо не ел.
Купили на 2к, съели максимум на 400 рублей, на четверых, чуть не обблевавшись по три раза каждый.
---
Надеюсь, больше таких сюрпризов не будет :3

Leave a comment

daggs79 April 24 2011, 15:16:33 UTC
Значит не умеют у вас их готовить, ну или вернее - не везде умеют. У нас вот если брать магазинные, а не в ресторане заказывать, то тоже: как-то купил, но попались лежалые -рис сухой, рыба как подошва от сапога.
У нас подают с вассаби, соевым соусом и маринованым корнем имбиря ( такие розового цвета лепестки). Процесс прост - берёшь рорллину, туда немоножечно так вассаби, ибо это по сути - горчица, пару-тройку имбирин и вот всё это, макаешь в соус и ешь.
Соус тоже, к слову сказать специальный нужет, потому как бывают соевые соусы для жарки,карамельно - соевые, и куча всяких в общем, с ними есть суши и роллы не рекомендуется.

Reply

dreamkiller1 April 24 2011, 15:25:38 UTC
Да, вот эта розовая субстанция тоже была.
Имбирь я люблю, но он в чем-то вымачен был и не очень понравился.

Reply

daggs79 April 24 2011, 15:29:43 UTC
Если "субстанция" и рвота были в наличии, может всё же порченые?

Reply

balzamo_r April 24 2011, 15:36:47 UTC
Маринованный имбирь охрененно вкусный. От сырого отличается меньшей остротой и богатым вкусом, благодаря специям.

Reply

daggs79 April 24 2011, 15:40:34 UTC
Всё же, я думаю, что надо признать - суши это на любителя еда. У меня вот мать ими пугать можно, взять в палочки и она от тебя по всей квартире бегать будет, ровно как от дохлой мыши)))

Reply

balzamo_r April 24 2011, 15:44:07 UTC
Ну, да)
У меня бабушка, примерно так к суши относится. А моя девушка категорически не ест суши с сырой рыбой) Ну, собственно из-за опасений о упоминавшейся тобой "какой")

Reply


Leave a comment

Up