в прошлом году это было
так и
такв этом же году все было только так и никак иначе!
с рецептурой вы уже знакомы, но все же освежу в памяти.
у тыквы срезается верхушка, вытаскиваются все внутренности-ошметки и отрезается желаемое количество самой тыквы. если у вас нет миксера или мясорубки, то тыкву можно просто мелко нарезать - чем мельче, тем лучше
разделим между двумя мисками, чтобы было место для муки, яиц и молока
всыпаем муку, перемешиваем. затем добавляем яйца, снова мешаем. молоко. добиваемся нужной консистенции. в свою миску я еще добавил яблок.
непосредственно жарка - процесс простейший
няяяма!
пока еще есть силы и желание, до еды надо зафоткать ранее вырезанное чудо-юдо
уууууу! страшно?
вот так вот!
а оладьи, как всегда, выдались на славу! :) с медом и сметаной, да чашкой вкусного чая.