(no subject)

Sep 21, 2012 23:11

Сегодня был хороший день, удачный.
Я купила купальник, такой как и хотела, пражда черного цвета...других не было, ну ничего , буду убеждать себя в том, что черный - классика и самое главное, что он отлично на мне сидит :))
Успела сходить позагорать, сделать маникюр, педикюр...
Успели сделать много всяких дел перед поездкой , но правда пока еще не начали собираться, как то лень :))

Мы поспали, погуляли с Эден и вообще день пролетел как то нереально быстро :))

.

На ужин я решила попробовать сделать что-то новенькое и тут очень удачно подвернулся рецепт. я его правда немного изменила , совсем чуть-чуть, замечательный рецепт и замечательный журнал, я это уже кажется писала :)
http://photolivika.livejournal.com/30896.html

Рецепт взят из журнала и переписан с моими изминениями:

Мясо
300-400 гр куриной грудки порезала полосками
Посолила, поперчила и замариновала на 3 часа в:
Зубчик чеснока, немного сладкого красного перца, столовую ложку соевого соуса и 1 баночка йогурта био 3%,

Чипсы (я взяла со вкусом сметаны и лука от Pringles) мелко мелко поломала и перемешала с тертым сыром пармезан.

Духовку разогреть на 200 градусов. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в нашей смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15-20 минут.
Я выпекала 10 минут в обычной функции, и 10 минут - турбо, 180  Ц

Дип
1 баночка натурального йогурта
мелко порубленный свежий огручик
зубчик чеснока выдавить
посолить, поперчить







Результат превзошел все ожидания! Легко и оооочень вкусно!
Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры

Previous post Next post
Up