МТС работает на 30% в Луганской области

Jun 23, 2015 11:47

Официальное заявление компании

Додаткова інформація для абонентів на Сході України
Додатково зазначимо, що у зв'язку з проведенням бойових дій у абонентів можливі труднощі зі зв'язком на наступній території Луганської області: зв'язок частково відсутній у м. Луганськ, м. Алчевськ, м. Красний Луч, м. Первомайськ та частково Попаснянський, Перевальський райони; а також Донецькій області: зв'язок частково відсутній у м. Авдіївка, м. Донецьк, м. Єнакієве, м. Макіївка і частково Старобешівський, Амвросіївський, Тельманівський, Новоазовський райони.

Основною причиною обмежень зв`язку в Донецькій і Луганській областях є відсутність електроживлення на обладнанні, а також відсутність доступу до низки об`єктів в зоні бойових дій для проведення аварійних робіт або поповнення запасу пального на альтернативних джерелах живлення. В зв`язку з цим можуть спостерігатись перебої зі зв`язком в населених пунктах в Луганській і Донецькій областях.
З огляду на обставини, що склались з незалежних від компанії причин, просимо абонентів з розумінням поставитись до труднощів в користуванні послугами зв`язку, що виникають в цих областях.
Спеціалісти «МТС Україна» роблять все можливе для відновлення зв`язку в населених пунктах на сході України. У технічних центрах компанії організоване цілодобове чергування, моніторинг стану мережі здійснюється 24 години на день 7 днів на тиждень. Тому більшу частину «позаштатних» ситуацій на мережі вдається вирішити оперативно, без обмеження надання послуг. З урахуванням заборони на нічні відновлювальні роботи в зоні бойових дій, відновлення зв'язку, відбувається в режимі віддаленого управління мережею, якщо є така можливість.

перевод

Дополнительная информация для абонентов на Востоке Украины
Дополнительно отметим, что в связи с проведением боевых действий у абонентов возможные трудности со связью на следующей территории Луганской области: связь частично отсутствует в м. Луганськ, г.. Алчевск, г.. Красный Луч, г.. Первомайск и частично Попаснянский, Перевальский районы; а также Донецкой области: связь частично отсутствует в г.. Авдеевка, м. Донецьк, м. Енакиево, г.. Макеевка и частично Старобешевский, Амвросиевский, Тельмановский, Новоазовский районы.

Основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания. В связи с этим могут наблюдаться перебои со связью в населенных пунктах в Луганской и Донецкой областях.
Учитывая обстоятельства, которые сложились по независящим от компании причинам, просим абонентов с пониманием отнестись к трудностям в пользовании услугами связи, возникающие в этих областях.
Специалисты «МТС Украина» делают все возможное для восстановления связи в населенных пунктах на востоке Украины. В технических центрах компании организовано круглосуточное дежурство, мониторинг состояния сети осуществляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому большую часть «внештатных» ситуаций на сети удается решить оперативно, без ограничения предоставления услуг. С учетом запрета на ночные восстановительные работы в зоне боевых действий, восстановление связи, происходит в режиме удаленного управления сетью, если есть такая возможность.

Я понимаю, что нет доступа или желания попасть на свои объекты там, где идут именно боевые действия. Но, слава Богу, в городах Красный Луч, Антрацит, Луганск боевых действий нет. Электричество есть. Но базы второй день лежат. Что происходит?

Дополнено. Спасибо mrdos622

Министр связи ДНР

image Click to view



заявление, ЛНР, Красный Луч, Антрацит, связь, Донецк, Луганск, МТС, ДНР

Previous post Next post
Up