Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сколько себя помню, всегда в нашей семье такие готовили. Правда, в детстве такая начинка мне не нравилась, поэтому просил маму делать рогалики с разными начинками. А уж когда самому было дозволено кулинарить, начался полёт фантазии.
В нашей семье всегда были пироги с разными начинками. Мама очень много и часто пекла: по пироги, то печенье, то безе, то рогалики, то кексы, то бисквиты, то плюшки-ватрушки… Ассортимент был обширный. А по праздникам и когда отец приходил с моря к стандартной выпечке добавлялись настоящие торты с кремом и украшениями.
Ну, а мы подрастая начинали помогать, да и сами многому научились.
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот это да! Какие рогалики!
Reply
Сколько себя помню, всегда в нашей семье такие готовили. Правда, в детстве такая начинка мне не нравилась, поэтому просил маму делать рогалики с разными начинками. А уж когда самому было дозволено кулинарить, начался полёт фантазии.
Reply
Reply
В нашей семье всегда были пироги с разными начинками. Мама очень много и часто пекла: по пироги, то печенье, то безе, то рогалики, то кексы, то бисквиты, то плюшки-ватрушки… Ассортимент был обширный. А по праздникам и когда отец приходил с моря к стандартной выпечке добавлялись настоящие торты с кремом и украшениями.
Ну, а мы подрастая начинали помогать, да и сами многому научились.
Reply
Reply
Это точно.
😊👍
Reply
Reply
А вот кулинарные эксперименты и отдых на природе - это здорово.
Reply
Leave a comment