Солим красную рыбу

May 30, 2020 16:49

В мае в прибрежных водах на троллинг, а порой и на спиннинг с берега, хорошо ловится красная рыба. В основном попадается сима, изредка - нерка.


Read more... )

2020, море, Природа, Владивосток, Японское море, Дары моря, фотография, рыбалка, времена года, лососёвые, вкусные вкусности

Leave a comment

kiki_morok May 31 2020, 14:14:48 UTC
Ещё знать, как удалить те кости. У меня они никогда не удаляются((

Reply

lisca May 31 2020, 17:09:07 UTC
Удаляйте после засолки, они намного легче отходят. :)

Reply

kiki_morok May 31 2020, 18:32:59 UTC
О, спасибо за подсказку.

Reply

lisca May 31 2020, 20:15:42 UTC
А я вообще солю в обратной пропорции: 2 ложки сахара и 1 соли, мы любим слабосолёную рыбу. И едим уже через двое суток: вечером в воскресенье засолила, а во вторник на ужин уже можно.

Reply

kiki_morok May 31 2020, 20:24:26 UTC
Я тоже больше слабосолёную люблю. Попробую по вашему рецепту.

Reply

dracomare June 1 2020, 01:31:13 UTC
Всё просто - хорошим ножом вдоль хребта, а затем им же срезаются оставшиеся рёбра.

Reply


Leave a comment

Up