А в Киеве дядька

Nov 08, 2020 01:18

Бузина в таком варианте гораздо интереснее, чем просто пить сок из ягод.



Были остатки, поставил смесь ЯБЛОКО, БУЗИНА, ВИНОГРАД на брагу - 9 л, начальный сахар 17 %. Швейцарские фруктовые дрожжи Алкотек переиграли в канистре за 4 дня (потом еще стояли недели 2 в ожидании перегона).
Выход сырца: 2 л, 45° (гнал до 10° в струе, поэтому был мутноватый - опалесценция).
Второй перегон: 1,5 л, 55° (опять гнал до 10° в струе из-за ароматов на хвостах).
Аромат бузины давит и яблоко, и виноград! Точнее, яблоко и виноград тут уже служат оттенками. Очень интересно получилось.

Also: https://dr-trans.dreamwidth.org/734706.html.

наш способ, самогон, кукинг

Previous post Next post
Up