Вок

Feb 19, 2020 18:54

... чугунный прикупил:


Read more... )

техника, наш способ, кукинг

Leave a comment

Comments 9

oregonez February 19 2020, 18:05:28 UTC
Да это ж казан.нужная весчь в доме

Reply

dr_trans February 19 2020, 18:11:42 UTC
Ну да! Отличный аппарат!

Reply


simart February 19 2020, 19:52:04 UTC
слово "вок" - не понимаю.
казан! казан = понимаю. особенно чугунный. отлично в нём всё готовиться ("на медленном огне") :0)

Reply

dr_trans February 19 2020, 20:22:28 UTC
Вок (wok) - это восточный казан, широкий и неглубокий. В идеале - сферический сегмент. Что я и купил.

Reply

simart February 19 2020, 20:34:20 UTC
никогда не слышал слово "вок". спасибо!
поздравляю с ценной штуковиной!

Reply


oregonez February 19 2020, 22:17:03 UTC
Вок никакого сравнения с казаном не имеет, он легкий и выполнен из тонкого железа , расчитан на быстрое приготовление пищи .

https://www.google.com/search?q=cooking+wok&tbm=isch&ved=2ahUKEwi7hKbX0d7nAhXI654KHYMuDs8Q2-cCegQIABAA&oq=cooking+vok&gs_l=img.1.0.0i10i24.13544.24465..26591...1.0..0.77.521.9......0....1..gws-wiz-img.......0i10j0j0i8i7i30j0i24.4IQb71e1imE&ei=J7NNXvvUDsjX-wSD3bj4DA&bih=836&biw=1743

Reply

dr_trans February 20 2020, 09:25:13 UTC
У моего стенка 4 мм. Даже на сайте изготовителя это "вок".

Reply

dr_trans February 20 2020, 09:26:33 UTC
А что мешает готовить в казане "быстро"? Я всегда готовлю быстро и непосредственно перед едой. Исключения борщ, плов и пр. 2-дневные блюда.

Reply


salariman February 20 2020, 04:04:30 UTC

Leave a comment

Up