О внешности еды

Jun 30, 2013 00:31

Вот интересно. в моём вчерашнем посте Саша отметил, что у него пропал аппетит на этой фотке:


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 30

cheev June 29 2013, 21:02:02 UTC
Да блин, само кокосовое молоко уже гадость страшная. А белый раздолбанный орех на грязно-розовом фоне просто выглядит ублюдочно х_Х Прошу прощения за свой французский.

Reply

dr_susuwatari June 30 2013, 06:44:17 UTC
какой орех на розовом фоне?

Так там не молоко, молоко лишь один из компонентов и совсем другой вкус :)

Reply

cheev June 30 2013, 08:12:02 UTC
Дорогой Михаил, ты меня озадачил. Сначала я говорю что кокосовое молоко убиваем во мне аппетит.

Reply

cheev June 30 2013, 08:17:29 UTC
Ты спрашиваешь почему мне не нравятся консервные банки и даже пишешь пост.
Дальше я повторяюсь: мне не нравится само молоко, но оформление упомянутой тобой банки тоже оставляет желать лучшего, Именно там раздолбанный орех на грязно-розовом фоне.
И тут ты сначала спрашиваешь какой орех(разве его сложно найти на фото?) и какой розовый фон. Ну как какой, на твоей любимой банке)
Последний комментарий я вообще не понимаю, мы перестали говорить(я о молоке а ты о банке) и перешли к обсуждению супа?)

Reply


tear_of_pearl June 29 2013, 22:16:13 UTC
Тогда уж не тебе на курсы фуддизайна, а производителям молока на курсы маркетинга :)

Reply

dr_susuwatari June 30 2013, 06:43:24 UTC
ну как бы тема несколько шире, чем кокосовое молоко :)

Reply


merinainen June 30 2013, 07:18:56 UTC
Бардак на столе не люблю.

Reply

dr_susuwatari June 30 2013, 08:35:57 UTC
ну так это рабочий процесс :)

Хотя, согласен, я выбираю бардак, если им удобно пользоваться. Пока он не мешает найти нужное, а лишь помогает :)

Reply


nekonyaa June 30 2013, 15:12:55 UTC
Важно, да, и запах. Я вообще довольно брезгливый местами. При том что в остальном я стараюсь мыслить рационально, но запах это всё нафик вырубает. Раз уж вспомнил про тай, в тае я не мог питаться в харчевнях для местных и на местных рынках. Говорят там самая настоящая местная еда без "адаптаций" для иностранцев. Но там пипец грязно, бардак, некоторые местные блюда включают ферментированную рыбу, что дает невыносимый аромат в воздухе, ну и дурианы, пахнущие протухшей мокрой тряпкой... Уже на подходе начинало выворачивать.
При этом у самого у меня обычно страшный бардак, но свое говно не пахнет, ага)

Reply

dr_susuwatari July 1 2013, 07:22:24 UTC
Запах это понятно. А с внешним видом-то что?

Reply

nekonyaa July 1 2013, 07:45:06 UTC
Должна быть чистота и порядок:) Хотя тут просто фотка, вероятно, не удачная

Reply


raulinka June 30 2013, 19:37:12 UTC
В фото ничего особенного, но и не сверхаппетитное, да. Красивые пошаговые фотографии в сообществе http://foodclub-ru.livejournal.com/
рекомендую =)

Reply

dr_susuwatari July 1 2013, 07:24:48 UTC
По мне так на фото -- простая консервная банка.

За сообщество спасибо, почитаю. Хотя там красивые рецепты, а у меня цель - научиться красиво реализовывать собственные идеи :). Но как этап и материал для анализа - будет интересно и полезно

Reply


Leave a comment

Up