Да блин, само кокосовое молоко уже гадость страшная. А белый раздолбанный орех на грязно-розовом фоне просто выглядит ублюдочно х_Х Прошу прощения за свой французский.
Ты спрашиваешь почему мне не нравятся консервные банки и даже пишешь пост. Дальше я повторяюсь: мне не нравится само молоко, но оформление упомянутой тобой банки тоже оставляет желать лучшего, Именно там раздолбанный орех на грязно-розовом фоне. И тут ты сначала спрашиваешь какой орех(разве его сложно найти на фото?) и какой розовый фон. Ну как какой, на твоей любимой банке) Последний комментарий я вообще не понимаю, мы перестали говорить(я о молоке а ты о банке) и перешли к обсуждению супа?)
Важно, да, и запах. Я вообще довольно брезгливый местами. При том что в остальном я стараюсь мыслить рационально, но запах это всё нафик вырубает. Раз уж вспомнил про тай, в тае я не мог питаться в харчевнях для местных и на местных рынках. Говорят там самая настоящая местная еда без "адаптаций" для иностранцев. Но там пипец грязно, бардак, некоторые местные блюда включают ферментированную рыбу, что дает невыносимый аромат в воздухе, ну и дурианы, пахнущие протухшей мокрой тряпкой... Уже на подходе начинало выворачивать. При этом у самого у меня обычно страшный бардак, но свое говно не пахнет, ага)
За сообщество спасибо, почитаю. Хотя там красивые рецепты, а у меня цель - научиться красиво реализовывать собственные идеи :). Но как этап и материал для анализа - будет интересно и полезно
Comments 30
Reply
Так там не молоко, молоко лишь один из компонентов и совсем другой вкус :)
Reply
Reply
Дальше я повторяюсь: мне не нравится само молоко, но оформление упомянутой тобой банки тоже оставляет желать лучшего, Именно там раздолбанный орех на грязно-розовом фоне.
И тут ты сначала спрашиваешь какой орех(разве его сложно найти на фото?) и какой розовый фон. Ну как какой, на твоей любимой банке)
Последний комментарий я вообще не понимаю, мы перестали говорить(я о молоке а ты о банке) и перешли к обсуждению супа?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, согласен, я выбираю бардак, если им удобно пользоваться. Пока он не мешает найти нужное, а лишь помогает :)
Reply
При этом у самого у меня обычно страшный бардак, но свое говно не пахнет, ага)
Reply
Reply
Reply
рекомендую =)
Reply
За сообщество спасибо, почитаю. Хотя там красивые рецепты, а у меня цель - научиться красиво реализовывать собственные идеи :). Но как этап и материал для анализа - будет интересно и полезно
Reply
Leave a comment