Продукты:
Листья салата - штучки 4-5 именно самих листьев
Курица копченая - 150-200 гр (мы заменяли на копченую свинину)
Маслины без косточек
Огурцы соленые - 2 штуки не очень крупных
Майонез
Сыр
Грибы шампиньоны - штук 6-7 крупных
Шинкуем листья салата.
Режем курицу, небольшими продолговатыми кусочками. Добавляем ее к салату.
Режем грибы. Здесь можно резать крупно, грибы хорошо ужариваются, а в салате должны чувствоваться. Разогреваем сковородку, высыпаем на нее грибы. Жарим до того как грибы впитают ту воду, которую дадут. Выкладываем на тарелку и ставим остывать.
Режем соленый огурец. Его можно мелко. Я разрезала вдоль на две части и каждую еще на 2 и тонко нарезала. Высыпаем в салат.
В салат добавляем остывшие грибы. Заправляем майонезом, добавляйте столько, чтобы он чувствовался как соус. Хорошо все перемешиваем. Затем посыпаем тертым сыром и украшаем маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!