Девушка уезжала сегодня на три недели в Японию, потому я вчера решил приготовить торжественный семейный обед-ужин. Целый день плюхался! Как вы это делаете? Как вы готовите на регулярной основе? Не понимаю
( Read more... )
Кони, у каждого додика своя методика. Я умею хорошо готовить, но энтропию мира предпочитаю глушить порой в маленьких семейных ресторанчиках. Ну-у, мама-папа, дырка в стене, вы знаете, о чем я. У нас с вами на деревне таких немало, вы же знаете.
Хобби ваше искренне поддерживаю. Рекомндую, доктор дурного совета не даст, телячья печень на трюфелевом масле с сухой аджикой. Скороду прокалить, шмат масла туда, сверху печенку, минуту на каждой стороне, вынуть, чуть обсыпать аджикой.
Хобби ваше искренне поддерживаю. Рекомндую, доктор дурного совета не даст, телячья печень на трюфелевом масле с сухой аджикой. Скороду прокалить, шмат масла туда, сверху печенку, минуту на каждой стороне, вынуть, чуть обсыпать аджикой.
Белый трюфель хорош даже в масле.
Reply
Leave a comment