Целый день у плиты

Apr 09, 2022 15:48

Девушка уезжала сегодня на три недели в Японию, потому я вчера решил приготовить торжественный семейный обед-ужин. Целый день плюхался! Как вы это делаете? Как вы готовите на регулярной основе? Не понимаю ( Read more... )

Leave a comment

dr_eburg April 10 2022, 00:12:02 UTC
Кони, у каждого додика своя методика. Я умею хорошо готовить, но энтропию мира предпочитаю глушить порой в маленьких семейных ресторанчиках. Ну-у, мама-папа, дырка в стене, вы знаете, о чем я. У нас с вами на деревне таких немало, вы же знаете.

Хобби ваше искренне поддерживаю. Рекомндую, доктор дурного совета не даст, телячья печень на трюфелевом масле с сухой аджикой. Скороду прокалить, шмат масла туда, сверху печенку, минуту на каждой стороне, вынуть, чуть обсыпать аджикой.




Белый трюфель хорош даже в масле.

Reply


Leave a comment

Up