Светская жизнь

Jun 12, 2009 12:32

Я понял что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классный ресторан. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНОМ ресторане должны подавать ОЧЕНЬ маленькие порции, за нереальные совершенно деньги. А да, и еще у них шеф должен быть француз, и он должен лично подойти к клиенту, после того как подали блюда и поинтересоваться на ломаном английском все ли вкусно. Да и еще, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классном ресторане десерт надо заказывать заранне, потому что готовят его 30 минут минимум. Я уже не говорю про вино, цена которого начинается с 50 $ за бутылочку и свинину, которую еще сегодня утром была живая ... и которую, со слов официанта, доставили с Гаваев в Бостон двумя самолетами ))))

ПыСы. Я все еще не разбогател, просто участвую в небольшом проекте для одной очень БОЛЬШОЙ фармацевтической компании, которая и башляла за наш ужин. )))))

ПыСыСы. Кажется я окончательно определился со своей карьерой. Фармацевтические компании forever ))))
Previous post Next post
Up