Плескавица, первый блин комом

May 04, 2015 16:54

Решил попробовать сделать сербскую плескавицу. Но так как гриля у меня нет, решил сделать на сковородке.
Получилось вкусно, но не эстетично.

Read more... )

еда, опыты по химии

Leave a comment

voxpop_66 August 20 2015, 04:57:53 UTC
Ну как в итоге то? Вкусно вышло? ) А я в Сербской таверне обычно это ем! )

Reply

dr_axe August 20 2015, 05:02:50 UTC
Да, вкусно. Во второй раз учел нюансы. Дети сметали мгновенно.

Reply

voxpop_66 August 20 2015, 05:04:15 UTC
Хммм! Интересно, может тоже попробовать? )

Reply

dr_axe August 20 2015, 05:06:20 UTC
Конечно.
Мне попробовать мысль пришла, после посещения сербского ресторана в Уфе. Рецепт нашел в интернете, потом еще уточнял у знакомых из Македонии.

Reply

voxpop_66 August 20 2015, 05:07:40 UTC
Поделишься? )

Reply

dr_axe August 20 2015, 05:10:53 UTC
Вот ссылка
http://alimero.ru/blog/recepti/serbskaya-pleskavitsa.12290.html
Мой фарш стоял 24 часа. Жарил на двух сковородках.

Reply

voxpop_66 August 20 2015, 05:12:44 UTC
Ок! Спасибо! Сохранил, дома почитаю! )

Reply


Leave a comment

Up