Сфоткать красиво пока не удалось. Как звук у фотика отключается, а?
А то щёлк-щёлк: пока сын спит, думала, пофоткаю. Какой там! Шумит он. Короче, я что-нить придумаю. Ну не суть. Я же спешу поделиться снова радостной вестью: макарошки завтра на прилавке будут с начинкой из смородины (свежая! Спасибосвёкрузаэто) и белого шоколада:
и классические с шоколадным ганашем (тёмный шоколад + жирные сливки):
Смородиновые такие с кислинкой и этим хороши. Ну, и сама ягода же душистая очень, ароматная. А шоколадные - тупо балдёжные. Я ж вообще шоколадолюб (-фил?)
В прошлой партии были лимонные (начинка из лимонов с сахарным сиропом и маслом), шоколадные и, мои ваще-ваще любимые - ванильные (маскарпоне, сливки. На вкус как мороженое получается).
Начинок-то уйма существует! С чем делать-то? Кто как любит? Рассказывайте!