У нас она пока по трём направлениям работала: если надо хороши прозрачный бульон приготовить, для холодца, для пшённой каши, а теперь ещё и перловая добавилась.
Куриная грудка для салата в ней еще хорошо получается. Чуть-чуть присолить, засунуть в пакет для запекания (воздух вытравить погружением в воду) 2 часа 85 градусов. Получается очень сочная.
Да я понятия не имею. Подарили давно, как то забросили, тогда- не до нее было. Тем более не знал, что у нее есть такие уникальные возможности- думал обычна электрокастрюля)
Вроде бы вышло, что не нужна. А теперь- есть причина пересмотреть к ней отношение)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как сделать прозрачный бульон,плииз?)
Reply
Reply
Reply
Вполне может пригодиться.
Reply
Reply
Некоторые очень вкусные пекут)
Ту же шарлотку
Reply
Reply
Leave a comment