Leave a comment

lrlay777 December 3 2018, 07:16:46 UTC
Недавно только в семье обсуждали- а нужна ли дома мультиварка?
Вроде бы вышло, что не нужна. А теперь- есть причина пересмотреть к ней отношение)

Reply

dpmmax December 3 2018, 07:19:23 UTC
У нас она пока по трём направлениям работала: если надо хороши прозрачный бульон приготовить, для холодца, для пшённой каши, а теперь ещё и перловая добавилась.

Reply

lrlay777 December 3 2018, 07:23:21 UTC
Будем разбираться)

Reply

mikewaz0wski December 3 2018, 09:06:00 UTC
Куриная грудка для салата в ней еще хорошо получается. Чуть-чуть присолить, засунуть в пакет для запекания (воздух вытравить погружением в воду) 2 часа 85 градусов. Получается очень сочная.

Reply

nivanych December 3 2018, 09:35:54 UTC
Грудку можно и поменьше градусов.

Reply

mikewaz0wski December 3 2018, 10:14:44 UTC
Можно, согласен. Сальмонелла при 70 погибает. 85 это так, для надежности.

Reply

wkulish December 3 2018, 11:57:30 UTC

А как сделать прозрачный бульон,плииз?)

Reply

marinka_lisa December 3 2018, 13:44:24 UTC
Я, когда надо прозрачный бульон, в скороварке мясо варю :)

Reply

mama_cbeta December 25 2018, 11:35:49 UTC
Это потому, что она у вас не скороварка. В скороварке процессу 1,5 часа достаточно для холода. Для каши и подавно.

Reply

nivanych December 3 2018, 09:35:27 UTC
Сейчас есть дешёвые мультиварки с контролем температуры.
Вполне может пригодиться.

Reply

hirurg_thegreat December 3 2018, 11:00:36 UTC
Фаршированые перцы давно только в ней делаю.

Reply

mashashnaider December 3 2018, 11:45:52 UTC
А пироги она у вас не печёт?
Некоторые очень вкусные пекут)
Ту же шарлотку

Reply

lrlay777 December 3 2018, 13:48:55 UTC
Да я понятия не имею. Подарили давно, как то забросили, тогда- не до нее было. Тем более не знал, что у нее есть такие уникальные возможности- думал обычна электрокастрюля)

Reply


Leave a comment

Up