У нас на работе по производственным делам всегда есть куб насыщенного соляного раствора в деминерализованной воде :) И потому у нас процесс засолки огурцов (вчера, например) "для рабочих нужд" выглядит очень просто. В кастрюлю вымытые и обрезанные огурчики отправились, туда же укроп и черный перец с чесноком, дальше просто зачерпывали из этой ванной и лили в кастрюлю :) Сегодня утром я пришел на работу, достал её из холодильника и приятно похрустел малосольными огурчиками. Тут, главное, не передержать, раствор ,всё-таки, насыщенный, быстро просаливаются
"куб насыщенного соляного раствора в деминерализованной воде" %))) Эээ.... стесняюсь спросить, а вы этими огурцами соляную кислоту закусываете или плавиковую?
Сегодня утром я пришел на работу, достал её из холодильника и приятно похрустел малосольными огурчиками. Тут, главное, не передержать, раствор ,всё-таки, насыщенный, быстро просаливаются
Reply
Эээ.... стесняюсь спросить, а вы этими огурцами соляную кислоту закусываете или плавиковую?
Reply
Все всё прекрасно поняли.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment