Leave a comment

manzal January 23 2017, 08:33:36 UTC
хах) Лук в хлебе, конечно, это верх кулинарного изыска

Reply

ptitha January 23 2017, 08:41:30 UTC
Лук обжаривается и добавляется в тесто - получается вкуснота.
Рецепт простой - мука,вода.соль,обжаренный лук. Сахар не добавляется. Хлеб называется французский с луком.

Reply

manzal January 23 2017, 09:43:33 UTC
ух
многого я не ел(

Reply

ext_2443566 January 23 2017, 08:45:23 UTC
не только лук в хлеб кладут. но и вареное мясо. и даже колбасу. да много чего можно в хлебе застряпать. только макароны в хлебе не очень. за макароны в хлебе стряпуху в дурку сдают.

Reply

dpmmax January 23 2017, 10:36:12 UTC
Не, обжаренный лук в хлебе, как верно сказали в комментарии - это класс.

Reply


Leave a comment

Up