Leave a comment

sheverduk January 23 2017, 08:12:03 UTC
Почему то даже по рецепту первые пара буханок из хлебопечки - это не еда, а наступательное оружие....
А вот потом уже только радует.
И да, рецептам в тесте надо следовать скрупулезно, иначе....

Reply

dpmmax January 23 2017, 08:15:03 UTC
Я тоже заметил)

Reply

aglotkov_mv January 23 2017, 13:59:05 UTC
Эта зараза требовательна не только к рецепту, но и к уровню напряжения в сети.
И если в отдаленной деревушке в сети 190-200 вольт - то результат может быть плачевным даже при правильном соблюдении рецепта.

Reply

buck_sleezy January 23 2017, 18:46:46 UTC
Одна буханка. Первая. И то в основном потому, что рецепт брал из инструкции к печке. А рецептописателей "Панаса", как выяснилось, надо расстреливать, предварительно оторвав руки.
Вторую буханку делал по независимому источнику - вместе с печкой мне подарили книгу с массой навороченных, невоспроизводимых рецептов, но там в начале указывалось "золотое" соотношение муки и воды. Вторая буханка вышла отличной, и с тех пор печка только радовала, пока через 9 лет не отвалился низ у ведёрка. После чего был немедленно куплен новый Панас.

Reply

sheverduk January 24 2017, 00:45:07 UTC
Панас, уже лет 7, к рецептам претензий нет :) А вот к дешевым дрожам, что поначалалу брал - претензии есть :) И да, из хлебопечек - Панас - лучшие. :)

Reply

buck_sleezy January 24 2017, 09:42:06 UTC
Дрожжи - да, либо дорогие, либо непредсказуемые. Я в основном брал турецкие, у них более-менее оптимальное соотношение цены и качества. А сейчас у меня дешёвые воронежские. Они когда-то удивили качеством, потом вдруг уронили его ниже плинтуса, и я их брать перестал. А недавно снова попробовал, и оказалось, что ребята проделали "работу над ошибками" и дрожжи нормальные. Но следующую пачку осторожненько испытаю на тесте - если даже плохо поднимется, для чебуреков пойдёт.

Reply


Leave a comment

Up