Leave a comment

e_chircov January 23 2017, 08:06:57 UTC
Вот именно. И самогон получается гораздо чаще:)

Reply

dpmmax January 23 2017, 08:16:08 UTC
Точно)

Reply

kodt_rsdn January 23 2017, 08:39:24 UTC
И чище!

Reply

paninina January 23 2017, 11:11:08 UTC
из всего подряд! кроме мяса ))))

Reply

e_chircov January 23 2017, 11:12:05 UTC
Мясо - это святое. Чем еще самогон закусывать?:)

Reply

paninina January 23 2017, 11:13:14 UTC
*преданно сморит в глаза* салом жы! ну, огурцом тоже )))

Reply

e_chircov January 23 2017, 11:20:35 UTC
Можно, да. Но лучше так.
Много лука, много моркови, много перца. Чуть протушить... и туда МЯСО! кусками, неровно, произвольно накрошенного! Если баранина - лучше всего (но и кролик сгодится, руками рваный). И пока тушится, запах по всему дому; первую рюмку замахнуть не дожидаясь, чтоб слюноотделение остановить. А там и сосед заглянул - по делу вроде, но тут же третьим оставлен. А жена пусть отдыхает, сами справимся. Знаешь, скока под такое дело употребить можно?!)

Reply

paninina January 23 2017, 11:25:17 UTC
чо я, подрощенная же! в курсе! под правильную закуску можно много, да!)

Reply


Leave a comment

Up