Подскажите, кто знает!

Dec 19, 2016 21:03




Мы тут понемногу составляем меню для новогоднего стола. С одним блюдом уже определились. Девчата попросили халяльной мамонтятины по-неандертальски печено вепрево колено. Чтобы такое же, как мы пробовали в Чехии. Поскольку я уже повторял дома такой эксперимент, никаких особых сложностей я не вижу. Вопрос возник по поводу гарнира.





Дело в том, что там же, в Чехии, мы пробовали поразительно вкусную тушёную капусту. Причем она была не квашеной, а подмаринованной, а затем тушёной. Подавалась она к утиной ножке, но мы решили, что прекрасно подойдёт и к рульке.




Помнится, даже спрашивали у вас рецепт, и даже по чьей-то наводке находили его в интернете. Но как-то не довелось приготовить, да и сомнения брали - получится ли хорошо. Поэтому у нас вопрос к людям бывалым и сведущим. Подскажите, пожалуйста проверенный рецепт такой капусты!




P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Место для дискуссий, Рецептурная часть

Previous post Next post
Up
[]