Луковый суп

Apr 12, 2014 10:03


Если не брать в расчёт разницу в ингредиентах, способе приготовления, вкусе и оставить саму идейную и историческую подоплёку, то луковый суп очень похож на борщ. Почему? Да потому что никто толком не знает, когда и при каких условиях он появился, зато рецептов его приготовления - просто прорва. Равно как и тех, кто считает, что именно его луковый ( Read more... )

Рецептурная часть

Leave a comment

Comments 177

k_vladimir_a April 12 2014, 06:12:52 UTC
всё!пошел за луком!)))

Reply

dpmmax April 13 2014, 09:58:45 UTC
Прально!))

Reply

iqmozg April 14 2014, 05:12:09 UTC
Мне больше нравится грибной суп в хлебе)) примерно такой http://nikita-alisa.ru/kulinariya/gribnoj-sup-v-xlebe-matulin-koshyk-ili-mamina-korzinka

Reply


ran_khar April 12 2014, 06:15:48 UTC
Класс!
Но я варю редко, мы с мужем за, но остальная семья как-то не очень этот супчик.
Правда гренки и натертый сыр идет отдельно для тех кому талия и совесть позволяют :-)

Reply

dpmmax April 13 2014, 10:12:41 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

dpmmax April 13 2014, 10:13:31 UTC
Затруднило бы. Дел много, некогда себе излишества позволять.

Reply


dda_01 April 12 2014, 06:23:25 UTC
<Вначале правильно фигачим лук (не путать с инстаграмом!).> аааааааааааа,класссс!:))))))))))))))))
p.s. отличный рецепт,кстати!спасибо!

Reply

dpmmax April 13 2014, 10:14:05 UTC
Спасибо вам!)))

Reply


nebooqua April 12 2014, 06:23:51 UTC
Максим, спасибо))) это именно то, что я ела и называю луковым супом, теперь научилась готовить, ок. Только пожалуйста скажи в какой момент на сцене появляются прованские травы, я кажется ничего не пропустила. И отдельно про солить перчить когда и что - бульон, лук, муку, горшки?

Reply

dpmmax April 13 2014, 10:16:54 UTC
Прованские травы мы клали уже в горшочки, когда заливали лук бульоном. Солили сам бульон. А перчили свежесмолотым перцем уже во время подачи на стол.

Reply


Leave a comment

Up