В мультиварке всё готовят кроме блинов - переворачивать не удобно! На самом деле и хлеб, и пироги - всё пекут. На форуме "хорошая кухня" немеряно рецептов! http://forum.good-cook.ru/topic7477.html :))
Угу, на скорости выигрываешь, а на вкусе блюдо несколько проигрывает. Даже трудно объяснить в чём, но, сравнивая 2 мультяшки, могу сказать, что приготовленные скажем, щи в панасонике, за 2 часа настаивания на "тушении" полностью по вкусу, насыщенности и аромату идентичны щам из русской печки, а в мулинексе, за 20 минут, какие-то водянистые ещё, что ли, как будто компоненты не успели подружиться, обменяться соками и ароматами. Вот такое опытое имхо. Я пользуюсь больше Панасом, Геннадий простаивает. :)
Две, ага. Первую, Панасоник мне лет 5 назад подарили на ДР, и она сразу покорила моё сердце, а потом, когда Дима купил Мулинекс, мне же тоже понадобилось!:) Можно готовить и как в обычной, но вот тушение в моей скоро-мульте Мулинекс идёт при t 70, т.е. совсем нет даже намёка на бульки, ощущение, что не готовится, а просто тихо подогревается, а в Панасе тушение - это очень редкие, одиночные бульки, .т.е. еда готовится, но не кипит. Бульоны получаются, как слеза, все овощи целенькие, натурального цвета, а вкус - непередаваемый! Вот, нашла свои мульти-шедевры http://upsarina.livejournal.com/31380.html
Ух ты, до чизкейков мне еще расти. А я кстати взяла не Мулинекс, а Бранд 6050) В него понапихано всё, о чем я мечтала, даже кнопочка вкл/выкл и из розетки не надо дергать. Вот буду сейчас испытывать и посмотрим, как ведет себя в режиме мультиварки) Не лень будет - пофоткаю. Спасибо за сайт с рецептами, добавила в закладки))
На самом деле и хлеб, и пироги - всё пекут. На форуме "хорошая кухня" немеряно рецептов! http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
:))
Reply
Reply
Вот такое опытое имхо. Я пользуюсь больше Панасом, Геннадий простаивает. :)
Reply
Reply
Можно готовить и как в обычной, но вот тушение в моей скоро-мульте Мулинекс идёт при t 70, т.е. совсем нет даже намёка на бульки, ощущение, что не готовится, а просто тихо подогревается, а в Панасе тушение - это очень редкие, одиночные бульки, .т.е. еда готовится, но не кипит. Бульоны получаются, как слеза, все овощи целенькие, натурального цвета, а вкус - непередаваемый! Вот, нашла свои мульти-шедевры http://upsarina.livejournal.com/31380.html
Reply
Reply
Leave a comment