кратко о том, как мы проводили соревнования или добро пожаловать в Сибирь )

Mar 20, 2009 18:42

это Красноярск. вернее, под ним - вот так все начиналось:



Мы привезли с собой сравнительно молодую FIS делегатшу в этот раз (37 лет!) и поняли, что трассами и подъемниками ее, конечно, не удивить. Поэтому дальше все пошло по стандартной схеме (я правда не участвовала, а накатывала километры во время этих псевдо-русских пирушек, но кое-что заснять у меня получилось)


на следующий день было открытие


а потом нам стало скучно с ЮЮ и мы решили, а не засолить ли нам огурцов. Самим. В качестве трехлитровой банки выступил кувшин, найденный в номере отеля, пачка укропа, купленная в аптеке и местные огурцы. Первый раз (за исключением позорных опытов в дестве на даче) я солила огурцы. Получилась вкуснятина ))


хотя выглядит, наверное, не очень ))
по крайне мере Щвейцария была довольна -




а еще мы научили ее купаться в проруби и пить водку с салом. БББрррррр.....На второй неделе она уже плохо вставала на лыжи...а я снимала компромат и накатывала )


а Красноярск бывает вот такой еще





в общем, отдохнули отлично )

Previous post Next post
Up