(Untitled)

Apr 23, 2014 20:20

Мой самый любимый птиц))

Оригинал взят у foto_arxiv в post

Read more... )

lj_friends, birds

Leave a comment

dyvine April 25 2014, 11:28:26 UTC
Часто велосипедную дорожку перебегают такие, когда через "лес" еду. Вкусный, говорят :-Р

Reply

dotje_lieveke April 25 2014, 12:04:26 UTC
Я их тоже часто вижу.
Я люблю, но не есть, а так)) вкус мне как раз не очень, ни фазан, ни голубь, ни вообще дичь. Люблю утку домашнюю, цесарку, они нежные)

Reply

dyvine April 25 2014, 12:07:16 UTC
А я вообще мясо ем, потому что нужно, самой почти никогда не хочется. И ем только грудку куринную или калкуна (как Ева говорит) :-) Вот рыба - да!

Reply

dotje_lieveke April 25 2014, 12:18:15 UTC
Кроме дичи я мясо всякое люблю и ем, и птицу, и рыбу) главное, чтобы вкусно приготовлено было) вот всяких хитиновых тварей я не очень уважаю. Некоторых только. И то - если мне их почистят предварительно)

Reply

dyvine April 25 2014, 13:08:54 UTC
Эх, я бы сейчас рачков наших донских поела. Маленьких по три и больших, но по пять :-)

Reply

dotje_lieveke April 25 2014, 13:30:19 UTC
Вот их как раз я не могу совсем)) У нас на работе была традиция - 31-го числа... летом мы несколько раз навещали одного капитана из речной охраны, с него была уха и раки, с нас все остальное. И раков этих я видеть не могла. Наш полковник сидел рядом со мной с несчастным лицом, и уговаривал: "Наталья! Ну хоть одного съешь! Ну я тебе почищу!" На одного я соглашалась, так и говорила: "Только из уважения к вам", и остальные тетки исходили слюнями: а нам-то он не чистит раков, только тебе!))

Reply

dyvine April 25 2014, 13:40:55 UTC
Уха и раки, ммм, меня два раза не надо было бы просить. Папа сам ловил, мыл их в ванной перед готовкой, как в бассейне, плавали они там, страшные, мы их боялись ужасно. Моей обязанностью всегда было после его рыбалок, костюм его водолазный мыть, он, тяжелый, зараза, пахнет тиной, резиной, речной водой.

Их, правда, трудно чистить, все губы порвешь и рот расцарапаешь :-)

Reply

dotje_lieveke April 25 2014, 13:49:10 UTC
У нас просто не принято было их есть дома, я так и не научилась потом. Здесь начала всяких серых креветок есть иногда, мидий по чуть-чуть (не кастрюлями, конечно), крабов вот люблю даже.

Reply


Leave a comment

Up