Я их тоже часто вижу. Я люблю, но не есть, а так)) вкус мне как раз не очень, ни фазан, ни голубь, ни вообще дичь. Люблю утку домашнюю, цесарку, они нежные)
Кроме дичи я мясо всякое люблю и ем, и птицу, и рыбу) главное, чтобы вкусно приготовлено было) вот всяких хитиновых тварей я не очень уважаю. Некоторых только. И то - если мне их почистят предварительно)
Вот их как раз я не могу совсем)) У нас на работе была традиция - 31-го числа... летом мы несколько раз навещали одного капитана из речной охраны, с него была уха и раки, с нас все остальное. И раков этих я видеть не могла. Наш полковник сидел рядом со мной с несчастным лицом, и уговаривал: "Наталья! Ну хоть одного съешь! Ну я тебе почищу!" На одного я соглашалась, так и говорила: "Только из уважения к вам", и остальные тетки исходили слюнями: а нам-то он не чистит раков, только тебе!))
Уха и раки, ммм, меня два раза не надо было бы просить. Папа сам ловил, мыл их в ванной перед готовкой, как в бассейне, плавали они там, страшные, мы их боялись ужасно. Моей обязанностью всегда было после его рыбалок, костюм его водолазный мыть, он, тяжелый, зараза, пахнет тиной, резиной, речной водой.
Их, правда, трудно чистить, все губы порвешь и рот расцарапаешь :-)
У нас просто не принято было их есть дома, я так и не научилась потом. Здесь начала всяких серых креветок есть иногда, мидий по чуть-чуть (не кастрюлями, конечно), крабов вот люблю даже.
Reply
Я люблю, но не есть, а так)) вкус мне как раз не очень, ни фазан, ни голубь, ни вообще дичь. Люблю утку домашнюю, цесарку, они нежные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Их, правда, трудно чистить, все губы порвешь и рот расцарапаешь :-)
Reply
Reply
Leave a comment