Нечто цвета шоколада

Apr 28, 2018 17:45

Я люблю сладкое. Но последние несколько лет меня всё сильнее задалбывает попытка производителей удешевить состав.

Я не сильно придирчивая, но есть несколько вещей, которые я обожаю в сладостях. Это шоколад, варёная сгущёнка, и творог. Вроде бы не самые редкие продукты, я бы сказала, одни из самых популярных. Но уже который раз я покупаю выпечку или пирожные, и они оказываются в мусоре. Либо в муже, если он сильно проголодался.



Вот то, что производитель засунул в круассаны, это не шоколад! Это только по цвету напоминает шоколад, и сходство на этом заканчивается. Я вообще не знаю, что они туда положили, чтобы добиться такого вкуса и консистенции! Это же есть невозможно.

Со сгущёнкой ситуация ухудшается постепенно уже давно. Найти нормальное сгущённое молоко сложно даже в банках, но там просто можно выбрать производителя подороже. А то, что кладут в выпечку - бледно-коричневого цвета масса, на 2/3 из дешёвых сливок, которые я не люблю и на треть из самой дешёвой сгущёнки которую смог купить производитель.

Ну, по крайней мере, с творогом всё понятно. С ним в принципе сложно найти что-то приличное, а как только я нахожу понравившуюся фирму, она либо исчезает, либо снимает товар с производства. Здесь я уже смирилась.

Уважаемые кондитерские фабрики и пекарни. Если производство становится слишком дорогим, лучше вы его просто прекращайте. Надоело тратить деньги на ваши «улучшенные рецепты».

Взято с просторов сети.

маразм, еда

Previous post Next post
Up