ресторан Реми

Jun 15, 2009 23:12

Удивительно, как быстро идет время. Кажется, только что вернулись из отпуска, а на самом деле уже две недели в Москве! Историй много, на повестке дня пяток ресторанов, конный театр Зингаро, чудесные каникулы в любимом Ксанаду, и еще какие-то мелочи. Долги множатся не по дням, а по часам. Если не напишу о последнем ресторане, боюсь, никуда больше ( Read more... )

Leave a comment

doolittleshaw June 16 2009, 14:43:59 UTC
Юлечка, обязательно загляну. Я вчера пока отчет про ресторан сочинила, уже глаза закрывались! Что касается цен в ресторанах, Москва подлый город, я в основном пишу про хорошие, довольно известные рестораны, и шеф-повара работают интересные, талантливые, но не звездные! По-моему, у нас всего один ресторан с настоящей звездной кухней Jeroboam в отеле Ritz-Carlton, кухню ставил трехзвездный немецкий шеф Хайнц Винклер. На минуточку, он там даже не работает! Кухню поставил, и уехал! До Jeroboam мы еще не добрались, хотя где-то в плане стояло. Поэтому, пока ничего сказать не могу. Так что цены у нас сильно завышены. Есть еще один шеф-повар, который невероятно меня интригует Абдессаттар Зитуни , обаятельный немолодой тунисец, 25 лет работал в гостиничной сети Four Seasons, ресторан La maree. А рядом с La mare другой ресторан Саламбо. Говорят, готовят из лучших в Москве продуктов, целая коллекция деликатесов, на цены предлагают не смотреть! Конечно, есть более демократичные заведения с приемлемыми ценами, я как-нибудь напишу о тех, что нравятся. Но там- еда, можно прийти вкусно поесть, с подругами пообщаться, но нет ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Reply


Leave a comment

Up