Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
donna_sol
шотландское песочное печенье
Nov 16, 2012 09:18
Это печенье я пекла еще весной. Не знаю, отчего оно называется шотландским, ведь не с овсяной же мукой, а с рисовый. Полагаю, все дело в форме. Оттого, что печется оно одним коржом, а потом уже ломается на кусочки (
Read more...
)
печенье
Leave a comment
Comments 24
Next
irinaka13
November 16 2012, 05:35:21 UTC
даже ни чего и не могу сказать-рисовую муку я не пробовала,но на вид симпатично))))
Reply
donna_sol
November 16 2012, 05:53:00 UTC
с рисовой мукой очень интересно получается. мне понравилось.
И, главное, Принцессочке понравилось ))
Reply
irinaka13
November 16 2012, 06:06:48 UTC
это самое главное!!!!
Reply
donna_sol
November 16 2012, 06:16:38 UTC
вот да ))
Reply
ulia_maktyb
November 16 2012, 06:40:26 UTC
Отличное.
Reply
donna_sol
November 16 2012, 10:07:01 UTC
да ))
Reply
life_with_knife
November 16 2012, 06:52:57 UTC
вкуууусно) я тоже хочу. хлебаю пустой кофе...
Reply
donna_sol
November 16 2012, 10:07:21 UTC
не, кофе обязательно нужно закусывать! ))
Reply
nadi_gourmet
November 16 2012, 07:13:02 UTC
Выглядит очень аппетитно! Вкус с рисовой мукой, думаю интересный.
Reply
donna_sol
November 16 2012, 10:07:49 UTC
да, получается вполне интересно, немного необычно
Reply
l_ape
November 16 2012, 08:11:25 UTC
Отличное! Я очень люблю песочное тесто! Соль, а мука рисовая имеется в виду крахмал?
Reply
donna_sol
November 16 2012, 10:08:08 UTC
нет, именно мука
продается такая
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
И, главное, Принцессочке понравилось ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
продается такая
Reply
Leave a comment