шотландское песочное печенье

Nov 16, 2012 09:18

Это печенье я пекла еще весной. Не знаю, отчего оно называется шотландским, ведь не с овсяной же мукой, а с рисовый. Полагаю, все дело в форме. Оттого, что печется оно одним коржом, а потом уже ломается на кусочки ( Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 24

irinaka13 November 16 2012, 05:35:21 UTC
даже ни чего и не могу сказать-рисовую муку я не пробовала,но на вид симпатично))))

Reply

donna_sol November 16 2012, 05:53:00 UTC
с рисовой мукой очень интересно получается. мне понравилось.
И, главное, Принцессочке понравилось ))

Reply

irinaka13 November 16 2012, 06:06:48 UTC
это самое главное!!!!

Reply

donna_sol November 16 2012, 06:16:38 UTC
вот да ))

Reply


ulia_maktyb November 16 2012, 06:40:26 UTC
Отличное.

Reply

donna_sol November 16 2012, 10:07:01 UTC
да ))

Reply


life_with_knife November 16 2012, 06:52:57 UTC
вкуууусно) я тоже хочу. хлебаю пустой кофе...

Reply

donna_sol November 16 2012, 10:07:21 UTC
не, кофе обязательно нужно закусывать! ))

Reply


nadi_gourmet November 16 2012, 07:13:02 UTC
Выглядит очень аппетитно! Вкус с рисовой мукой, думаю интересный.

Reply

donna_sol November 16 2012, 10:07:49 UTC
да, получается вполне интересно, немного необычно

Reply


l_ape November 16 2012, 08:11:25 UTC
Отличное! Я очень люблю песочное тесто! Соль, а мука рисовая имеется в виду крахмал?

Reply

donna_sol November 16 2012, 10:08:08 UTC
нет, именно мука
продается такая

Reply


Leave a comment

Up