хлеб с чесноком и зеленым маслом

Oct 21, 2012 22:32

На самом деле это был ужас ужасный. Мы с Д. на двоих съели целый багет и не заметили как. Невозможно вкусно. Невозможно остановиться.

небольшой багет - 1 шт.
укроп и петрушка - пучок
чеснок - 3-4 зубчика
сливочное масло (размягченное) - приблизительно 100 г

Укроп и петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Смешать сливочное масло с чесноком и пряными травами.
Багет надрезать гармошкой, в каждую прорезь положить зеленое масло с чесноком. Завернуть в фольгу и запечь при 180 градусах 10-15 минут. Сразу же подавать к столу.


хлеб, закуски

Previous post Next post
Up