китайские паровые булочки

Aug 08, 2012 08:13

Какая душная невозможная ночь сегодня была! В час ночи на градуснике за окном +26. Я промучилась где-то часов до трех, потом все-таки заснула, кажется. С утра голова теперь почти квадратная. Надеюсь, что это была последняя такая ночь в этом году. Ну ее к черту ( Read more... )

хлеб, выпечка, пароварка

Leave a comment

Comments 41

raechka_sav August 8 2012, 04:48:56 UTC
мне кажется, что нейтральный вкус для того, чтобы их куда-нибудь обмакнуть....
*структура прекрасная!

Reply

donna_sol August 8 2012, 04:52:06 UTC
ну да, им очень здорово подбирать остатки соуса с тарелки ))

Reply


zveruska August 8 2012, 05:21:38 UTC
о, вот что я давно намереваюсь сделать!
Соль, какие они у тебя нежно-воздушные, просто волшебно.
я к ним в Китае пристрастилась, очень нравятся

Reply

donna_sol August 8 2012, 05:29:45 UTC
вот и мне они очень нравятся, не смотря на всю свою нейтральность вкуса

Reply


grog_sumon August 8 2012, 05:31:42 UTC
булки в пароварке?

Reply

donna_sol August 8 2012, 05:32:39 UTC
и такое бывает

Reply

grog_sumon August 8 2012, 05:33:15 UTC
надо же

Reply

donna_sol August 8 2012, 05:34:00 UTC
сколько в мире всего удивительного ;))

Reply


cook_inspire August 8 2012, 05:46:27 UTC
Солька, спасибо за рецепт!! Я ведь как-то пробовала их делать из рисовой муки, ага.. получилась такая фигня! Я бросила попытки воспроизвести их дома, а вообще мы их с мужем любим)) Вот теперь-то и сделаю))))

Reply

donna_sol August 8 2012, 05:53:54 UTC
вот мне тоже казалось что они из рисовой муки, а оказалось что совсем нет ))

Reply


zhyzhaz August 8 2012, 05:51:21 UTC
очень люблю их

Reply

donna_sol August 8 2012, 05:57:10 UTC
я тоже ))

Reply


Leave a comment

Up