Пароварка нужна была уже давно. Потому как назрело, здоровый образ жизни и все такое. И опять-таки, готовить еду для Принцессочки. В общем, в том, что надо, никто не сомневался, но почему-то все никак не покупалось. Ходили по магазинам с Д., смотрели, но вот к единому мнению все никак прийти не могли.
Так что когда компания Philips предложила протестировать
пароварку, не смогла я устоять и поддалась искушению.
Она оказалась маленькой и компактной, что хорошо, ибо у нас на кухне уже давно нет лишнего места. Инструкции по применению даже я, бывшая блондинка, поняла с первого раза. Все удобно и вполне логично.
Но - самое главное! - там есть контейнер для специй. Вот это как раз для меня, как раз то, что нужно моей израненной душе. Правда.
Первым же делом решила приготовить кукурузу с травами.
початки кукурузы - 2 шт.
сушеные травы (орегано, базилик, чабер) - 2 чайные ложки
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло и соль для подачи
В контейнер для специй положить сушеные травы и измельченный чеснок.
В чашу пароварки положить початки кукурузы. Готовить в режиме «картофель» 30 минут.
Подавать к столу кукурузу теплой, со сливочным маслом и солью.
Эта кукуруза с тонким ароматом трав мне очень понравилась, и не только мне одной. Она понравилась даже Д., а это уже почти из серии ненаучной фантастики.
Ну что сказать? Я очень довольна.