суп из лука-порея

Apr 03, 2012 09:00

Свекор недавно рассказывал, как в Симферополе народ на своих огородах выращивает лук порей, а потом варит из него суп. И все едят его с огромным удовольствием, особенно дети ( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 32

irinaka13 April 3 2012, 05:11:55 UTC
лук порей я могу есть в любом виде!!!!

Reply

donna_sol April 3 2012, 05:12:46 UTC
он вкусный! ))

Reply


umnicca April 3 2012, 05:17:21 UTC
обалдеть! лук-вода и ВСЁ!

Reply

donna_sol April 3 2012, 05:27:34 UTC
еще соль! ))

Reply


irenka2501 April 3 2012, 05:45:51 UTC
дренажный супчик :)
порей прекрасен

Reply

donna_sol April 3 2012, 05:53:25 UTC
прекрасен, я согласна

Reply


cook_inspire April 3 2012, 05:51:04 UTC
Я вот так же, после того, как распробовала порей))))))

Reply

donna_sol April 3 2012, 05:54:07 UTC
вот. он такой сладкий, кремовый, абажаю! ))

Reply


luluka45 April 3 2012, 05:59:55 UTC
мне так нравится сама идея) не терпится попробовать) особенно рецепт пригодится во время поста) извините что переспрашиваю, значит используем только белую часть лука, правильно?

Reply

donna_sol April 3 2012, 06:07:56 UTC
да, только белую часть
жесткие зеленые листья для этого супа совсем не подходят

Reply


Leave a comment

Up