шоколад

Nov 29, 2011 08:55

Понятно что наполнители для этого шоколада могут быть абсолютно любыми - орехи, сухофрукты, воздушный рис или кукуруза… В общем, простор для творчества.

молочный шоколад - 100 г
горький шоколад - 100 г
сливки (20%) - 8 столовых ложек
фундук - пол горсти
сушеная клубника - полгорсти
воздушная пшеница в меду - большая горсть

Большие ягоды клубника порезать.
Разогреть сливки в сотейнике с толстым дном, добавить поломанный на кусочки шоколад. Шоколад растопить и смешать со сливками до однородности.
На противень, застеленный пекарской бумагой, высыпать орехи, воздушную пшеницу и клубнику. Сверху вылить шоколад. Аккуратно перемешать и дать застыть.





десерт

Previous post Next post
Up