И опять рыба, раз уж сегодня все равно четверг. Давно хотела попробовать этот рецепт, и тут на днях посчастливилось разжиться листьями хрена наконец-то. Очень вкусная рыба получается, гораздо лучше чем на фотографии .
дорада
листья хрена
лимон
свежесмолотый черный перец
морская соль
оливковое масло
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры. Натереть внутри и снаружи оливковым маслом, свежесмолотым черным перцем и солью. В брюшко положить кусочки лимона.
Листья хрена вымыть, обсушить, вырезать жесткий стебель. Завернуть в них дораду, сверху смазать оливковым маслом.
Выпекать при 160 градусах 30-40 минут
...Сегодня с утра +23 и ночью был дождь. Это счастье! Правда, боюсь, не на долго.