В свете предыдущей нашей с тобой дискуссии, там должен быть не чернослив, а ... ну, наверное, корица. А если очень хочется сладкого, то можно съесть яблочко. Через час после еды минимум :-)
Но это я так. Говядина с черносливом очень вкусная.
1. Луковицы, штуки 3 - режешь и кидаешь в чашу жариться в масле (крышка открыта). 2. Мясо, кило или чуть поменьше - режешь средними кусками и кидаешь в лук. Помешиваешь это все иногда. 3. Перец черный полчайнойложки, столько же муската (все тертое), орегано и ложки две соли - кидаешь в мясо минут через 15 обжарки. 4. Кипятка около стакана вливаешь. Закрываешь крышку. Ставишь тушение минут на 40-50. 5. Чернослив граммов 200, без косточки - режешь пополам, кидаешь в чашу, тушишь еще около часа.
Берется говядина постная кусочками, имбирь кусочками, лук, еще можно добавить морковь. Заливается водой и оливковым маслом примерно поровну, чтобы все вместе наполовину покрывало мясо. Тушится час или немного больше.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это я так. Говядина с черносливом очень вкусная.
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Мясо, кило или чуть поменьше - режешь средними кусками и кидаешь в лук. Помешиваешь это все иногда.
3. Перец черный полчайнойложки, столько же муската (все тертое), орегано и ложки две соли - кидаешь в мясо минут через 15 обжарки.
4. Кипятка около стакана вливаешь. Закрываешь крышку. Ставишь тушение минут на 40-50.
5. Чернослив граммов 200, без косточки - режешь пополам, кидаешь в чашу, тушишь еще около часа.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment