(Untitled)

Nov 26, 2015 00:37

Ван с криками: "Я-Ирочка!" готовит говядину с черносливом в пароварке )))

Leave a comment

Comments 13

alkvi November 26 2015, 09:27:23 UTC
И как результат?

Reply

mtr November 26 2015, 09:33:39 UTC
пока что он только Ирочкой стал )

Reply

donna_cusa November 26 2015, 11:29:21 UTC
Кстати, вкусно )) хотя вид у него...

Reply

antiphoton November 26 2015, 14:28:10 UTC
Ну и комментарий! Вот, Елена Анатольевна оценила так: "Божественное мясо".

Reply


zoosad November 26 2015, 09:57:08 UTC
В свете предыдущей нашей с тобой дискуссии, там должен быть не чернослив, а ... ну, наверное, корица. А если очень хочется сладкого, то можно съесть яблочко. Через час после еды минимум :-)

Но это я так. Говядина с черносливом очень вкусная.

Reply

donna_cusa November 26 2015, 11:28:24 UTC
А чернослив это не ЗОЖ??

Reply

zoosad November 26 2015, 11:29:30 UTC
Чуть-чуть чернослива вместо огромного торта ЗОЖ :-)

Reply


xeniaku November 26 2015, 15:37:54 UTC
Поделитесь рецептом! В качестве ответной любезности могу поделиться рецептом говядины с имбирем в мультиварке, если вы ещё не. Это просто праздник!

Reply

antiphoton November 27 2015, 09:41:40 UTC
1. Луковицы, штуки 3 - режешь и кидаешь в чашу жариться в масле (крышка открыта).
2. Мясо, кило или чуть поменьше - режешь средними кусками и кидаешь в лук. Помешиваешь это все иногда.
3. Перец черный полчайнойложки, столько же муската (все тертое), орегано и ложки две соли - кидаешь в мясо минут через 15 обжарки.
4. Кипятка около стакана вливаешь. Закрываешь крышку. Ставишь тушение минут на 40-50.
5. Чернослив граммов 200, без косточки - режешь пополам, кидаешь в чашу, тушишь еще около часа.

Reply

donna_cusa November 29 2015, 14:26:45 UTC
делись про имбирь теперь!

Reply

xeniaku December 2 2015, 10:20:18 UTC
Берется говядина постная кусочками, имбирь кусочками, лук, еще можно добавить морковь. Заливается водой и оливковым маслом примерно поровну, чтобы все вместе наполовину покрывало мясо. Тушится час или немного больше.

Reply


Leave a comment

Up