Осенний китайский суп

Dec 03, 2012 18:08




[Рецепт]
Нам понадобится:
  • баклажан - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт. (небольшой)
  • морковка - 1 шт.
  • индюшиные сердца - 400 г
  • рисовая лапша
  • фенхель
  • растительное масло
  • соль 

Как приготовить:
      Обжарьте на растительном масле лук и морковку. Добавьте нарезанные соломкой баклажаны, через 5 минут нарезанный соломкой сладкий перец и тушите до готовности. По желанию можно добавить чеснок и немного соевого соуса.
      Отдельно приготовьте сердечки: нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле с добавлением фенхеля.
      В кипящую воду (я беру 3-литровую кастрюлю) положите овощи и сердечки, проварите минут 5. Добавьте предварительно замоченную рисовую лапшу и варите еще пару минут. Посолите по вкусу.


вкусняшки

Previous post Next post
Up