Жрать можно ВСЁ... если оно не может сожрать тебя. (мудрость веков от гомо и сапиенса)
...престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую бабушка заваривала от кашля.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, проще говоря) и откинуть на марлю. Неликвид, который пить никто уже не может, и надо хоть как-то утилизировать....
А суши - это когда нищий рыбак сидит в море в лодке и срезает дольками мясо со свеже пойманной рыбы, потому что развести огонь в лодке нельзя, а есть очень хочется прямо сейчас. Потом макает куски в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает комочек влажного и солёного от морской воды риса и ест это...
Ну, и наконец, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их. И когда они станут мягкими, макать в них сухари...
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, продав основной улов, заваривает остаток улова, который не удалось продать даже за гроши....
И ни слова про тухлые йайца... дичь с душком... там ДРУГОЕ... ДА.