Я оттягиваю этот момент из последних сил. У нас такая отвратительная еда, что я совершенно разлюбила есть вне дома - тут я хоть знаю, что тарелки чистые. Я ужасная?
я узнала о неделе в Израиле совершенно случайно, подружка прислала линк. а на этот дегустацинный ужин я попала исключительно благодаря нашим регулярным походам в Спешел резерв и тому, что другая подружка сказала... в прошлом году в ТА висели огромные плакаты, как в этом - не знаю...
Оценила :))) Вообще высокая французская кухня меня радует именно вот кусочком пюре из устрицы в ракушечке, сверху фиговый листочек. Мне после таких блюд хочется дома сожрать сковородку чего-нибудь :) Но красиво!
Красиво подано, да :) Десерт вообще потрясающе выглядит. Утку, говядину и пену я не оценила бы. Пену в принципе, а утку и говядину за степень готовности.
так весь цивилизованный мир есть гуся и говядину именно в такой степени готовности, а то в еще меньшей. если мясо проходит санитарный контроль, то оно имеет правильное качество. но если вы просто любите полностью приготовленное, то тогда, конечно... опять же, нет никакого смысла в вел дан филе, да и во многизх вариантах мяса если доводить его до полной готовности. красота - это обязательный признак гурмэ:)
это не утка, это гусь:) никакого запаха, кроме вкусного, не заметила:) я не специалист, но по местным курочкам знаю, что запах мяса очень зависит от корма, которым их кормят:)
Comments 67
Reply
есть ваучер - надо идти:)
Reply
У нас такая отвратительная еда, что я совершенно разлюбила есть вне дома - тут я хоть знаю, что тарелки чистые. Я ужасная?
Reply
Reply
А где заранее можно узнать о таких мероприятиях?
Reply
а на этот дегустацинный ужин я попала исключительно благодаря нашим регулярным походам в Спешел резерв и тому, что другая подружка сказала...
в прошлом году в ТА висели огромные плакаты, как в этом - не знаю...
Reply
Reply
Reply
Reply
пожалуйста:)
Reply
Утку, говядину и пену я не оценила бы. Пену в принципе, а утку и говядину за степень готовности.
Reply
красота - это обязательный признак гурмэ:)
Reply
Reply
я не специалист, но по местным курочкам знаю, что запах мяса очень зависит от корма, которым их кормят:)
Reply
Leave a comment