Leave a comment

Comments 67

kuzulka February 17 2014, 09:38:27 UTC
Мне очень история ресторана понравилась. И тут я вспомнила, что у меня пропадает ваучер во французский ресторан...

Reply

dona_anna February 17 2014, 14:23:22 UTC
история ресторана забавная, это, наверно, единственный хайфский ресторан с историей:)

есть ваучер - надо идти:)

Reply

kuzulka February 17 2014, 22:04:32 UTC
Я оттягиваю этот момент из последних сил.
У нас такая отвратительная еда, что я совершенно разлюбила есть вне дома - тут я хоть знаю, что тарелки чистые. Я ужасная?

Reply

dona_anna February 18 2014, 07:54:59 UTC
нет, я вас прекрасно понимаю. у нас тоже приличное место найти крайне непросто.... муж мой с трудом куда-либо выходит из дома покушать.

Reply


notredome February 17 2014, 09:44:45 UTC
как жаль,я пропустила.
А где заранее можно узнать о таких мероприятиях?

Reply

dona_anna February 17 2014, 14:26:22 UTC
я узнала о неделе в Израиле совершенно случайно, подружка прислала линк.
а на этот дегустацинный ужин я попала исключительно благодаря нашим регулярным походам в Спешел резерв и тому, что другая подружка сказала...
в прошлом году в ТА висели огромные плакаты, как в этом - не знаю...

Reply


vasilisatur February 17 2014, 09:45:49 UTC
Оценила :))) Вообще высокая французская кухня меня радует именно вот кусочком пюре из устрицы в ракушечке, сверху фиговый листочек. Мне после таких блюд хочется дома сожрать сковородку чего-нибудь :) Но красиво!

Reply

dona_anna February 17 2014, 14:30:23 UTC
так ведь 8 (!!) блюд:))) наелись просто до отвала :)) я потом пару дней о еде думать не могла :)

Reply


natalka_2 February 17 2014, 10:22:33 UTC
Хорошо посидели! Чувствуется! Вкусно! Завидно! Спасибо, что поделились!

Reply

dona_anna February 17 2014, 14:31:08 UTC
ой, хорошо:) если бы еще на час раньше начали, так и вообще было бы идеально:)
пожалуйста:)

Reply


2007april February 17 2014, 11:29:15 UTC
Красиво подано, да :) Десерт вообще потрясающе выглядит.
Утку, говядину и пену я не оценила бы. Пену в принципе, а утку и говядину за степень готовности.

Reply

dona_anna February 17 2014, 14:33:46 UTC
так весь цивилизованный мир есть гуся и говядину именно в такой степени готовности, а то в еще меньшей. если мясо проходит санитарный контроль, то оно имеет правильное качество. но если вы просто любите полностью приготовленное, то тогда, конечно... опять же, нет никакого смысла в вел дан филе, да и во многизх вариантах мяса если доводить его до полной готовности.
красота - это обязательный признак гурмэ:)

Reply

2007april February 17 2014, 16:42:35 UTC
Я ужасно не цивилизованный мир по части готовности мяса :) Кроме того, утка имеет своеобразный запах, когда она недостаточно проготовлена, имхо :)

Reply

dona_anna February 17 2014, 16:44:48 UTC
это не утка, это гусь:) никакого запаха, кроме вкусного, не заметила:)
я не специалист, но по местным курочкам знаю, что запах мяса очень зависит от корма, которым их кормят:)

Reply


Leave a comment

Up