Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

dona_anna December 23 2013, 03:44:25 UTC
пожалуйста:) рада, что понравилось - чисто мясного у меня в поездке не было, так я решила, что пусть будут звезды :) тем более, что выглядит все очень красиво у них:)

Reply


nebotticelli_xl December 22 2013, 20:51:35 UTC
Отменный отчет. хоть аз и не любитель звездных заведений. Разумеется, это факт моей биографии.

Reply

dona_anna December 23 2013, 03:44:56 UTC
так я не могу сказать, что я - любитель:) просто интересно попробовать было:)

Reply


ya_rinka December 22 2013, 20:55:52 UTC
Очень интересно! Спасибо, что рассказала и показала! ;)))

Reply

dona_anna December 23 2013, 03:45:20 UTC
пожалуйста:) меня там не покидало чувство исследователя:)

Reply


anastgal December 22 2013, 23:21:03 UTC
не знаю уж как он на вкус.. но фотографии такие... и так любопытно, и так красиво, что очень хочется попробовать ВСЁ! ))))))

Reply

dona_anna December 23 2013, 03:46:12 UTC
на вкус по-разному:) но обязательно должно быть красиво - иначе какие звезды?:))) и именно в комплексе это все работает:)

Reply


tangrusha December 23 2013, 05:55:33 UTC
Прекрасный отчет! Мы вот тоже уже "типа готовы" :))
В защиту макронс скажу, что они и должны быть сладкими, разве что можно "поиграть" с кремом, вот в нем сладость убавить реально.
Например, макронс от Пьера Эрме не вызвали у меня негативных эмоций, хотя я приторно сладкое тоже не люблю.

Reply

dona_anna December 23 2013, 06:11:18 UTC
спасибо:) хотелось передать:) если готовы, то надо начинать:)
десерт, в принципе, должен быть сладким:) вопрос на сколько:) на мой взгляд ресторан такого уровня, должен четко чувствовать этот момент... плюс должны быть и какие-то дополнительные вкусы...
вообще, за эту поездку потрсших меня десертов и не было... хотя этим меня сложно потрясти, уже так много всего я съела:) но вот аркашонский жаренный мандарин помню до сих пор, а было это два года назад:)

Reply

tangrusha December 23 2013, 07:07:00 UTC
Это да, сложно потрясти современного потребителя :)
Меня немного останавливает как раз момент "переоценки" ожиданий, надо просто его "убрать", но это непросто :)

Reply

dona_anna December 23 2013, 07:42:48 UTC
именно момент "переоценки" ожиданий хорошо убирается во время ланча:) все-таки соотношение цены и качества гораздо приемлимее, и в такой ситуации не вызывают острой реакции всякие мелкие недостатки, которые вызовут очень резкое недовольство при вечерних ценах. я делала уже несколько заходов, чтобы начать посешение звездочных ресторанов, и читала все подряд оценки на трипадвайзере - разлет мнений фантастический и претензии невероятные... и это нас долго останавливало.

Reply


Leave a comment

Up