пожалуйста:) рада, что понравилось - чисто мясного у меня в поездке не было, так я решила, что пусть будут звезды :) тем более, что выглядит все очень красиво у них:)
Прекрасный отчет! Мы вот тоже уже "типа готовы" :)) В защиту макронс скажу, что они и должны быть сладкими, разве что можно "поиграть" с кремом, вот в нем сладость убавить реально. Например, макронс от Пьера Эрме не вызвали у меня негативных эмоций, хотя я приторно сладкое тоже не люблю.
спасибо:) хотелось передать:) если готовы, то надо начинать:) десерт, в принципе, должен быть сладким:) вопрос на сколько:) на мой взгляд ресторан такого уровня, должен четко чувствовать этот момент... плюс должны быть и какие-то дополнительные вкусы... вообще, за эту поездку потрсших меня десертов и не было... хотя этим меня сложно потрясти, уже так много всего я съела:) но вот аркашонский жаренный мандарин помню до сих пор, а было это два года назад:)
Это да, сложно потрясти современного потребителя :) Меня немного останавливает как раз момент "переоценки" ожиданий, надо просто его "убрать", но это непросто :)
именно момент "переоценки" ожиданий хорошо убирается во время ланча:) все-таки соотношение цены и качества гораздо приемлимее, и в такой ситуации не вызывают острой реакции всякие мелкие недостатки, которые вызовут очень резкое недовольство при вечерних ценах. я делала уже несколько заходов, чтобы начать посешение звездочных ресторанов, и читала все подряд оценки на трипадвайзере - разлет мнений фантастический и претензии невероятные... и это нас долго останавливало.
Comments 32
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В защиту макронс скажу, что они и должны быть сладкими, разве что можно "поиграть" с кремом, вот в нем сладость убавить реально.
Например, макронс от Пьера Эрме не вызвали у меня негативных эмоций, хотя я приторно сладкое тоже не люблю.
Reply
десерт, в принципе, должен быть сладким:) вопрос на сколько:) на мой взгляд ресторан такого уровня, должен четко чувствовать этот момент... плюс должны быть и какие-то дополнительные вкусы...
вообще, за эту поездку потрсших меня десертов и не было... хотя этим меня сложно потрясти, уже так много всего я съела:) но вот аркашонский жаренный мандарин помню до сих пор, а было это два года назад:)
Reply
Меня немного останавливает как раз момент "переоценки" ожиданий, надо просто его "убрать", но это непросто :)
Reply
Reply
Leave a comment