Leave a comment

ta_tisch July 26 2013, 17:12:13 UTC
то, что в руке - это называется морской огурец

Reply

dona_anna July 26 2013, 17:21:01 UTC
да, а по-научному голотурия:)

Reply

ta_tisch July 26 2013, 17:33:02 UTC
ога. они очень противные на вид. я всё время боялась на них наступить в море. но зато, как утверждают, они - деликатес в правильном приготовлении.

Reply

dona_anna July 26 2013, 17:36:34 UTC
их тоже едят?:))) вот про такое не слышала:) а где?

Reply

dona_anna July 26 2013, 17:53:42 UTC
даааа, далеко придется ехать, чтобы попробовать:)))

Reply

ta_tisch July 27 2013, 09:45:16 UTC
Так там же рецепт есть. Можно самому приготовить)

Reply

dona_anna July 27 2013, 09:50:20 UTC
так здесь у меня нет голотурий:)

Reply

ta_tisch July 27 2013, 10:04:40 UTC
Придется тебе теперь еще раз на море ехать)))

Reply

dona_anna July 27 2013, 10:19:33 UTC
я живу на берегу Средиземного:)

Reply

ta_tisch July 27 2013, 14:20:51 UTC
Так я только что вернулась с Адриатики(Хорватия) Их там видимо-невидимо)

Reply

dona_anna July 27 2013, 14:23:01 UTC
у нас я не видела, да и не искала:)

Reply

ta_tisch July 27 2013, 14:25:07 UTC
Может они у вас известны, как трепанги?

Reply

dona_anna July 27 2013, 14:26:10 UTC
честно говоря, не знаю... надо будет поинтересоваться.

Reply

ta_tisch July 26 2013, 17:48:51 UTC

Leave a comment

Up