дык почему не спаиваться, если каждый сам себе гонит виноградную самогонку?:))) в Греции-то у многих виноградники:) а те, у кого нет, покупают у тех, у кого есть:) и цена невысокая:)
тебе какие пробки, натуральные? из пробкового дерева? или пластик тоже годитцо?? мы тебе насобираем много - не сомневайсо:) только надо время - 2-3 пробки в неделю, не больше:)
ок, значит натуральные:) хотя и из современных пластиков получатся прекрасные штампы:) а на картинке там мно пробок от игристых вин, которые как грибы выглядят. тебе, что такие грибки нужны?:) такие у нас редко...
дык смотри, субботу встретить - проводить, уже 2 пробки:) ну и если еще какое событие\повод в середине недели, тогда добавляется:)
В РФ и странах СНГ популярно разливать спиртные напитку во всякие формы стеклянные, видел ружья, кинжалы, АК-47, всякие животные, даже ф форме большого креста с мертвым Иисусом.
Впечатление размером с винный склад-магазин! -) Чувствуется, что вы тут задержались надолго -))) Поразила цитата Они выращивают множество сортов винограда, греческие: асиртико, Malagouzia, Черный Moschato, ксиномавро и международные Совиньон Блан, Шардоне, Trebbiano, Мерло, Каберне Совиньон, Cinsault, Tannat. А у нас ведь почти такой же климат, если не ошибаюсь, и качество земли?! и почему тогда наши виноделы только каберне - мерло - шираз - пти сара(может что и пропустила)?.. Умилила промокашка - папье-маше, это ж какой раритет! Конечно, девятнадцатилетней участнице откуда знать такое ископаемое ;-)
мы были там 7 дней и заняты были исключительно тем, что пили вино. посетили 10 виноделен, все вина, что мы пили были или хорошие или очень хорошие. включая данную винодельню. они умеют. если вам досталось выпить плохие греческие вина, то видимо и там, как и тут, надо четко знать, что покупать.
Comments 53
Анютик, если у тебя есть такие пробочки ненужные - собирай и тащи камне, мне их надо!
Reply
тебе какие пробки, натуральные? из пробкового дерева? или пластик тоже годитцо??
мы тебе насобираем много - не сомневайсо:) только надо время - 2-3 пробки в неделю, не больше:)
Reply
2-3 в неделю...горжус знакомством!
Reply
дык смотри, субботу встретить - проводить, уже 2 пробки:) ну и если еще какое событие\повод в середине недели, тогда добавляется:)
Reply
Reply
Reply
Поразила цитата Они выращивают множество сортов винограда, греческие: асиртико, Malagouzia, Черный Moschato, ксиномавро и международные Совиньон Блан, Шардоне, Trebbiano, Мерло, Каберне Совиньон, Cinsault, Tannat. А у нас ведь почти такой же климат, если не ошибаюсь, и качество земли?! и почему тогда наши виноделы только каберне - мерло - шираз - пти сара(может что и пропустила)?..
Умилила промокашка - папье-маше, это ж какой раритет! Конечно, девятнадцатилетней участнице откуда знать такое ископаемое ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Израиле найти однозначно плохое вино становится все труднее (разве что дешевка в религиозных магазинах), и это замечательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment