Leave a comment

Comments 53

maarbolet June 20 2013, 13:13:06 UTC
От жеж буржуинские развлеченья! Эдык сразу и понятно, как некоторые могут целыми народаме спиваться...

Анютик, если у тебя есть такие пробочки ненужные - собирай и тащи камне, мне их надо!

Reply

dona_anna June 20 2013, 13:18:07 UTC
дык почему не спаиваться, если каждый сам себе гонит виноградную самогонку?:))) в Греции-то у многих виноградники:) а те, у кого нет, покупают у тех, у кого есть:) и цена невысокая:)

тебе какие пробки, натуральные? из пробкового дерева? или пластик тоже годитцо??
мы тебе насобираем много - не сомневайсо:) только надо время - 2-3 пробки в неделю, не больше:)

Reply

maarbolet June 20 2013, 13:31:41 UTC
Ненене, вот такие, как на картинке у тебя, я из них буду штампы резать всякие.
2-3 в неделю...горжус знакомством!

Reply

dona_anna June 20 2013, 13:35:00 UTC
ок, значит натуральные:) хотя и из современных пластиков получатся прекрасные штампы:) а на картинке там мно пробок от игристых вин, которые как грибы выглядят. тебе, что такие грибки нужны?:) такие у нас редко...

дык смотри, субботу встретить - проводить, уже 2 пробки:) ну и если еще какое событие\повод в середине недели, тогда добавляется:)

Reply


semisecco June 20 2013, 13:52:57 UTC
В РФ и странах СНГ популярно разливать спиртные напитку во всякие формы стеклянные, видел ружья, кинжалы, АК-47, всякие животные, даже ф форме большого креста с мертвым Иисусом.

Reply

dona_anna June 20 2013, 13:57:04 UTC
а я вот впервые такое увидела, хотя видела уж столько всяких вин и алкогольного...:) не знаю из какой страны, там много и НЕ греческого...

Reply


rajate June 20 2013, 16:08:50 UTC
Впечатление размером с винный склад-магазин! -) Чувствуется, что вы тут задержались надолго -)))
Поразила цитата Они выращивают множество сортов винограда, греческие: асиртико, Malagouzia, Черный Moschato, ксиномавро и международные Совиньон Блан, Шардоне, Trebbiano, Мерло, Каберне Совиньон, Cinsault, Tannat. А у нас ведь почти такой же климат, если не ошибаюсь, и качество земли?! и почему тогда наши виноделы только каберне - мерло - шираз - пти сара(может что и пропустила)?..
Умилила промокашка - папье-маше, это ж какой раритет! Конечно, девятнадцатилетней участнице откуда знать такое ископаемое ;-)

Reply

mmarkovch June 20 2013, 19:21:27 UTC
пропустили таки.

Reply

rajate June 20 2013, 19:38:12 UTC
И что?!

Reply

mmarkovch June 20 2013, 19:41:48 UTC
кариньян, мурведр, гренаш, коломбар, турига насьональ, тинту као, шенан блан.пино нуар, пти вердо,..... продолжать?

Reply


alldubin June 20 2013, 17:50:28 UTC
Красивый магазни. Так, глядишь, они со временем научатся и приличное вино делать. Почему бы и нет:)

Reply

dona_anna June 21 2013, 13:39:22 UTC
мы были там 7 дней и заняты были исключительно тем, что пили вино. посетили 10 виноделен, все вина, что мы пили были или хорошие или очень хорошие. включая данную винодельню. они умеют. если вам досталось выпить плохие греческие вина, то видимо и там, как и тут, надо четко знать, что покупать.

Reply

alldubin June 21 2013, 13:55:27 UTC
Ну, может быть:)
В Израиле найти однозначно плохое вино становится все труднее (разве что дешевка в религиозных магазинах), и это замечательно.

Reply

dona_anna June 21 2013, 13:59:44 UTC
у нас общий уровень подтянулся, да, но мейн-стрим однообразный и одностильный, к сожалению.

Reply


maya_cooks June 22 2013, 10:13:03 UTC
атмосферный магазин

Reply

dona_anna June 22 2013, 10:31:36 UTC
да, сразу выпадаешь из нашего времени....

Reply


Leave a comment

Up