Leave a comment

Comments 39

tanja_shi_no February 10 2011, 10:09:03 UTC
Сколько труда!..... Поразительно!....

Reply

dona_anna February 10 2011, 11:09:12 UTC
да, трудиться там приходится тяжело...

Reply


ВкУУУсно! irenase February 10 2011, 11:07:09 UTC
Первая фота меня сразила наповал! Сколько раз это видела, покупала и ела, а тут, вдруг, изошлась слюной.

Reply

Re: ВкУУУсно! dona_anna February 10 2011, 11:09:40 UTC
дык такие шикарные перцы:))) они же меня и подвигли на написание этого поста:)))

Reply


evergestis February 10 2011, 11:59:16 UTC
Круто!

Reply

dona_anna February 10 2011, 12:03:01 UTC
очень крутое место:) меня просто потрясло:)

Reply


aelitin February 10 2011, 12:08:39 UTC
Я охреневаю. От того, что мы, плодородный такой юг Украины покупаем израильские овощи и фрукты, а вы пустыню побороли!

Reply

dona_anna February 10 2011, 12:16:32 UTC
дык известное дело, что все можно преодалевать, было бы желание.... кстати, некое украинское издание опубликовало статью про Израиль http://arktal.livejournal.com/45005.html :) может вам будет интересно - на экономические темы:)

Reply

ext_1109100 February 3 2018, 09:38:38 UTC
Не надо Я охреневаю. Работать надо на своем огороде,вот и будет ЩЩАСТИЕ!

Reply


tazinka February 10 2011, 14:21:07 UTC
чудеса!
какие у вас старательные люди работают в сельском хозяйстве!
а я сегодня купила лимонное сорго из Израиля :) это первое сорго, которое я увидела в Минске (раньше вообще никакого не было) :)

очень интересно про мух прочитать было :)

Reply

dona_anna February 10 2011, 14:46:18 UTC
люди, да, молодцы:) умеют работать:) ой, а на что сорго похоже? никогда не пробовала:)

мухи круты:)

Reply

tazinka February 10 2011, 14:52:08 UTC
ты, может, пробовала, но у вас оно как-то иначе называется? это лемон грасс ещё называют
http://images.wikia.com/recipes/images/9/94/Lemon_grass.jpg
такие стебли, лимоном пахнут. Их немного отбивают для освобождения аромата и закидывают в супы, например, для аромата.

я ещё не пользовалась ими- искала по Минску года два, но т.к. купить их было невозможно, то вот... теперь очень хочу приготовить давнишнюю мечту- тайский суп том ям, в его бульон как раз сорго надо добавлять :) завтра поеду в азиатскую лавку, тогда уже решу, чо сначала буду готовить- том ям или рамен :)

ага :))) мухи-подрыватели популяции :)

Reply

dona_anna February 10 2011, 15:16:23 UTC
все равно не знаю:) и азиатскую кухню я не слишком люблю, так и компоненты ее не знаю:)

Reply


Leave a comment

Up