Точнее вареная цветная цветная капуста:)
Эта капуста стала героиньей бурных дебатов
1 и
2Теперь представляю вам ее в вареном виде:) Необыкновенно хороша для приданию любому блюду красоты:)
Это я так гостей развлекала:) Ничего из нее не делала, так и подала со всякими соусами:)
Кроме того, мною были изготовлены пара новых для меня салатиков:) Чем и спешу поделиться:)
Салат из шпината.
Полкоробки свежего шпината, штук 6 стеблей сельдерея, полкоробки китайских проростков, кедровые орешки, пару небольших авокадо.
Все, кроме авокадо и кедровых орешков, довольно мелко нарезать, добавить орешки и заправить авокадо:) ну само-собой, солить\перчить :)
Салат из фенхеля (шумар на иврите). В гостинице подглядела:)
Один фенхель, половинка красного сладкого перца и половинка желтого сладкого перца. Немножко резанного укропа.
Фенхель и перец нарезать тонкими дольками\полосками. Добавить укроп. заправить ложкой оливкового масла, немного лимон. сока и пол.ложки кемайонеза. Смешать. Делать заранее, оставить на ночь в холодильнике. В результате запах и острый лечебный вкус фенхеля, кот. многих смущают, уйдут:)